Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles super. Würde ich wieder buchen.
Sehr schönes kleineres Hotel. Nicht so ein Riesenbunker. Übersichtlich. Man kennt jeden Gast. Dadurch kommt man ins Gespräch. Das Personal bzw. Die zwei Schwestern die das Hotel leiten waren immer hilfsbereit konnten sehr gut deutsch. Die Getränke im Hotel waren sehr günstig. Sehr zu empfehlen dadurch auch viele Stammgäste.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub von Anfang an.
Kleines Hotel mit zwei netten Schwester. Immer zuvorkommend. Viele Stammgäste wobei sich manche aufführen als gehöre ihnen das Hotel. Immer saubere Zimmer und gutes Essen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes und sauberes Hotel. Strandurlaub war gut
Das Hotel ist klein und familiär. Man fühlt sich wohl dort. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Weg zum Strand ist machbar. Das Essen ist immer lecker und frisch gewesen. Die Zimmer sind sauber und nach dem alten „Schlossstil“ eingerichtet. Also wir mochten es. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung und relativ günstig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke für Urlaub unter Freunden und Freundinnen !!
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist wohl selber schuld. Service u. Sauberkeit top , so wie die ganze Familie. Danke euch, bis bald....
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern.
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen.Leckeres Essen.Saubere Zimmer.Durch die Strasse schnell am Strand.Man ist zu Hause.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines, feines Wohlfühl-Hotel
Nettes, feines, gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Besitzer sind höflich, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit. Viele Stammgäste - überwiegend Deutsche. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Melvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
aller beste
vor 2 jahre war ich dort.. ich versuche dieses jahr zu kommen ESSEN Sehr gut Sauberkeit sehr gut Freundliche Familie alles top das war der beste
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nett- aber kein Grund wieder zu kommen.
Begrüßung bei Ankunft und Abreise - Null!! Zwei junge Damen führen das Hotel. Bedrückte Stimmung, kein lächeln, kein Guten Morgen. Blickkontakt wird vermieden. Als Gast erhält man ein ungutes Gefühl und man kommt sich vor als unerwünschte Plage. Traurig aber wahr. Dieses Empfinden hatten auch eineige andere Gäste. Teilweise kamen wir uns entmündigt vor. Hotel selber sauber und vom Baustil nett und gemütlich gemacht. Möbel in die Jahre gekommen, aber sauber, für mich OK. Die Matratzen allerdings ein Graus. Wer…
Sunshine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach und sauber gehalten, gerne wieder
Schön und liebevoll eingerichtetes Hotel mit schöner Garten-/Terassen- und Poolfläche, die zum Verweilen einlädt. Die Chefinnen und Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und sprechen gut Deutsch. Die Zimmer sind sauber und einfach gehalten, wobei alles da ist, was man braucht. Es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Auf vorherigen Wunsch wurde uns auch ein Babygitterbett ins Zimmer gestellt, welches bereits bei unserem Eintreffen in unserem Zimmer stand. Das Essen ist…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Wunderbares, kleines Hotel in Stalis, nicht weit vom Strand. Täglich abwechselndes Abend-Büffet. Sehr nette Inhaberinnen. Sehr saubere Zimmer, ansprechende Lobby inkl. Verpflegungsraum. Sauberer und sicherer Pool. Sonderwünsche werden gern erfüllt, vor allem während des Frühstücks und Abendessens. Haben das Hotel noch während unseres Aufenthalts weiterempfohlen.