Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Tage auf Kreta
Unsere 4 Tage auf Kreta und in diesem idyllischen Hotel waren Erholung pur. Wir waren mit dem Service und der Verpflegung sehr zufrieden. Auch bei naher Straßenlage mit neuen Fenstern und Balkontüren ruhig. Eine direkte Bushaltestelle vor der Tür, nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie die sehr guten Freizeitangebote durch die Reiseleitungen ließen keine Wünsche übrig. Super freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedermal perfekt!
Es ist schön nach Hause zu kommen... zum nun vierten Mal in Stalis und zum dritten Mal im Hotel Marlena. Es ist für uns (ohne kleine Kinder) einfach perfekt... alles klein und überschaubar, keine Hektik, immer ausgesucht freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckere landestypische Küche! - wer hier meckert gehört wohl ohnehin zu den "leicht Unzufriedenen"
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel mit Mängeln und sehr nettem Service
Das kleine 3*-Hotel hat ca. 25 Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Die überschaubare Gartenanlage ist zwar gepflegt, aber haut einen auch nicht um. Das Hotel an sich ist schon ein wenig älter und gehört renoviert, auch wenn alles sauber war, ist in den Zimmern einiges nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was aufgrund des wohlschmeckenden Abendessens sinnvoll war. Viel besser isst man auch in den ganz in der Nähe liegenden Tavernen und Restaurants nicht. Kostenfreies WiFi war vorhanden, allerdings…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Tage auf Kreta
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kleines familienbetriebenes Hotel,persönliche Atmo
Besitzerinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich, entgegenkommend. Familiäre Atmosphäre. Gäste (Dauer-) kommen überwiegend aus Deutschland. Für Familien mit kleineren Kindern weniger geeignet. Empfehlung eher für kinderlose Paare.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich glaube wir sind schon Stammgäste
Ein sauberes Familiengeführtes Hotel. Personal immer freundlich. Essen sehr gut. Strandin der Nähe. Der nächste Urlaub ins Marlena ist schon gebucht.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Es ist ein kleines, gemütliches und wunder schönes, familiär geführtes Hotel. Die Damen des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl ich erst spät Abends um 21h ankam und das Abendessen schon vorbei wurde mir reichlich Abendessen aufs Zimmer gebracht. Die beiden Chefinnen sehr freundlich. Und was toll war, selbst auf deutsch konnte man sich mit ihnen unterhalten. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer. Wurde dann aber in ein Doppelzimmer mit Balkon und sogar Meerblick eingecheckt. Was ich sehr nett fand. Das Fernsehprogramm ist völlig ausreichend (rtl, ard, zdf), ansonsten griechisch, da ich ja…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes kleines Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett. Essen keine große Auswahl,aber lecker und satt geworden sind wir auch. Die Straßennähe des Hotel's haben wir nicht als störend empfunden, konnten auch bei geöffneter Balkontür schlafen. Schöner Strand in der Nähe. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Viele schöne Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältniss super
Wir waren 14 Tage dort in Urlaub, waren mit dem Service und der Verpflegung sehr zufrieden. Auch bei naher Straßenlage mit neuen Fenstern und Balkontüren ruhig. Durch die Busverbindung direkt vor der Tür konnte man super weiter Reisen in anliegende Orte. Viele Grüße an das Personal, Andrea und Uwe.