Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr gut eingebettet und fußläufig von mehreren Gondelstationen, für unseren Wanderurlaub ideal, unser Auto hatte auch Urlaub. Sehr sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, habe ich so selten erlebt. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir hatten eine renovierte Suite, sehr geräumig, modern, tolles großes Bad. Sehr geschmackvoller Wellnessbereich, der sehr modern und neu ist. Ein perfektes Hotel für unseren Wanderurlaub ! Vielen Dank :)
Jürg(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Freundlicher Empfang, familiäre Stimmung, erstklassiges Essen, tolle Weine, schönes Schwimmbad und Wellness-Bereich ... alles top!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, die Piste zu Fuß in 2 min. erreichbar. Komplett freundliches Personal, ausnahmslos, die Seniorchefin hat jeden Abend ein paar liebe Worte, tolles frühstücksbuffet und Abendessen…. Toller Pool und Whirlpool
Milan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles perfekt und sehr freundlich.
Das Hotel ist wunderschön und komplett renoviert mit einem sauberen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal an allen Stellen. Zudem eine ideale Lage mitten in Corvary, nicht weit von der Liftstation entfernt.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel mit Gourmet Küche in Corvara
Das Essen war wirklich außergewöhnlich. Ich hatte noch nie ein Hotel, das so eine hohe Qualität in der Küche abgeliefert hat. Alles sehr gepflegt und toll eingerichtet. Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sind herrlich zum relaxen. Lage ist perfekt für Sella Ronda und Alta Badia.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Großartiger Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Ausstattung. Das Personal ist stets parat und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einzigartig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Super Ambiente, toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und freundlicher aufmerksamer Service Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Irmintraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ist jederzeit bestens weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer modern und angenehm. Das Essen und die Menuekarte war sehr abwechslungsreich, und war sehr gut. Das Hotel liegt zum Skifahren ideal, sofort in die Lifte zum Einsteigen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hervorragendes Hotel in den Dolomiten
Ich war im August/September für 10 Tage zum Motorrad fahren in den Dolomiten. Sowohl Motorrad, als auch Auto waren in dieser Zeit sicher in der Tiefgarage untergebracht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen reichlich und hervorragend. Ich denke, ich war nicht zum letzten Mal Gast im Hotel Marmolada.
Monika & Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassige Ferienadresse mitten in den Dolomiten
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig, da etwas nach "hinten" versetzt, mit toller Aussicht auf den Sassongher. Es pflegt eine hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend-