Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es lohnt sich
Es ist einfach aber sehr sauber, sehr freundliches Personal. Supergute Lage. Tolles Essen auf der Terrasse. Wunderschöner Patio.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage aber viele Mängel
Das Personal war nett. Zimmer war nicht so schön. Fenster genau zur Straße, keine Klimaanlage. Sauberkeit ( z.B. unter Bett ließ zu wünschen übrig. Frühstück keine große Auswahl. wenig Obst kein Gemüse ( wie z.B. Tomaten oder Gurken ). Kein Salz oder Pfeffer Steuer. Kaffee war gut.
Berrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mittelklassiges Hotel mit Charme
Die Unterkunft ist schlicht, leider gibt es keine Klimaanlage, ich habe mit offenen Fenster geschlafen, was für mich möglich war (3. Etage). Buffet war okay, aber wenig abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht, insgesamt war es für mich in Ordnung.
Lissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel 7 Tage verbracht und diese 7 Tage waren einfach nur super angenehm. Das Personal war so freundlich uns so sympathisch alle waren sehr nett und alles ist auch sehr gut organisiert und geplant. Außerdem gibt es in der Lobby einen Billardtisch, der uns auch in dieser Woche große Freude bereitet hat. An dem Zimmer gibt es auch nichts auszusetzen. Wir hatten auch einen Balkon, obwohl wir diesen eigentlich gar nicht dazu gebucht hatten. Das Essen zum Frühstück war auch sehr lecker und es gab…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel urig und gemütlich, Frühstück eintönig
Ich hatte nur Frühstück inbegriffen. Das Frühstück ist sehr gleichbleibend und recht einfallslos. Das merkt man bei 9 Nächten dann sehr. Der Speisesaal ist sehr dunkel und wenig einladend. Daher war ich froh, abends auswärts zu essen. Das Frühstück war trotzdem in Ordnung. Das Bufet hab ich mir abends einmal angeschaut, sah nicht vielversprechend aus. Da probiere ich auswärts lieber Vieles aus. Die Unterkunft an sich ist aber gemütlich, absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Da nehme ich das Frühstück,…
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmalige Destination
Stadthotel in allerbester Lage der Altstadt mit besonderem Charme und bester Ausstattung. Restaurant besonders empfehlenswert und musikalischer Unterhaltung am Abend auf der Terrasse.
Todo está bien(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
JUNI 25
Sehr freundliche Menschen, im Hotel und auch am Ort sei es auf sder Strasse oder in den Geschäften. Könnte Deutschland von lernen....
Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist super lieb und hilfsbereit, das Frühstück war sehr vielfältig und stets lecker. Die Lage kam uns auch sehr zu Gute, da man im Zentrum ist und alles gut erreichbar ist. Der Zimmer Service war immer gut und es wurde alles gut sauber gemacht. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, da wir eine echt schöne Zeit dort hatten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis und Leistung ganz gut
Wir sind sehr zufrieden nur der Frühstücksraum ist zu klein schönes altes Haus und zentral gelegen.wirwerden das Hotel marquesa auf jeden Fall noch einmal buchen
Matthias Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt ein tolles Hotel, das wir gerne wieder besuchen würden.
Alles soweit mega in Ordnung Jederzeit wieder