Ewald Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser konnten wir es nicht treffen
sehr gute Lage, Mitten im Altstadtzentrum, viele Geschäfte und Restaurants, Busstation in 10-12min zu Fuß erreichbar und vor allen, das Gebäude hat den Charme eines Herrscherhaus aus der spanischen Besatzungszeit bewahrt, auch wenn es durch die Innenhofabdeckung leicht tropft und einige Altersabnutzungen sichtbar sind. Essen sehr gut, auch wenn es zum Frühstück sehr voll ist, das nette Personal rackert aber ununterbrochen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Ok, Frühstück nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war ok, das Bad sehr klein und die Dusche winzig. Das Frühstück war eintönig und die Auswahl sehr klein. Kann ich nicht empfehlen. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war auch nicht so gut. Das Personal war aber immer freundlich.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
3 Wochen Paradies
Ich war schon das 3.mal im Hotel Marquesa. Würde es immer wieder buchen. Zentrale Lage, das Hotel ist ruhig und der Service ist in Ordnung. Die Betten sind sehr gut. Ich war gewiss nicht das letzte Mal da.
Jule Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Decke und das Bett waren nicht in gutem Zustand.
Die Decke hatte leider Flecken. Ey gab alternativ nur Wolldecken zum zudecken. Das Bett hatte generell sehr viele Flecken.
Zu empfehlen (61-65)Deutschland
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel lag sehr zentral. Mit kurzen Wegen war man am Meer und erreichte auch schnell die umliegenden Restaurants. Das Foyer des Hotels war sehr schön, die Zimmer einfach gehalten aber sauber. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder buchen.
Lorenz(19-25)Österreich
Zentrales, sauberes, uriges, nettes Hotel
Traditionelles Gebäude, etwas älter aber super sauber. Der Ausblick von der Dachterasse mit pool ist super toll. Frühstück mehr wie ausreichend und nettes Personal
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Marquesa in Puerto de la Cruz auf Teneriffa
Wir hatten ein Minizimmer (meine Frau lebte die zwei Wochen aus dem Koffer)ohne Kühlschrank(Nr. 201) mit Minibalkon (ohne Sonnenschirm) und kleinem Bad.(ohne Fenster oder Abluft), was in dieser Klimazone alles in allem eher ein Witz sein soll. Der Lärmpegel vor dem Hotel (meist bis Mitternacht) lässt Erholung kaum zu. Das Frühstücksangebot und seine mindere Qualität ist kaum zu beschreiben, dabei gibt es auf der Insel doch so guten Käse und Schinken !!! Gemüse gab es nur in Form von Tomaten (meistens). Das sehr…
Ian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Zimmer und öffentlichen Bereiche im Hotel sehr sauber. Frühstück könnte etwas besser sein. Essen im a la carte Restaurant sehr gut. Buffet-Angebot am Abend nicht genutzt, da es sehr viele tolle Restaurants in der Nähe gibt. Wir planen nächstes Jahr noch mal im Hotel Marquese zu übernachten.
Norbert S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das war wohl nix
Mehrmals täglicher Wasserausfall im Zimmer (von 2 min. bis 15 min.) auch nach Rücksprache mit der Rezeption keine Änderung. (Besonders ärgerlich während des Duschens) Die Qualität der Speisen hatte sehr stark nachgelassen ( vor 2Jahren war das noch wesentlich besser). Das Servicepersonal im Speisesaal war nur mit Aufräumarbeiten beschäftigt. Eine Bedienung am Tisch hat nur selten stattgefunden (z. B. war eine Getränkebestellung zum Essen in 10 Tagen nur 2mal möglich) Die Getränkepreise im Restaurant wurden ohne…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub im typisch spanischen Stil
Das Hotel Marquesa ist ein typisch spanisches Hotel mit tollem Flair. Das Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, den Köchen sowie das Servierpersonal ist extrem freundlich. Ich habe das bei vergangenen Urlauben in der Art noch nie erlebt. Obwohl das Buffet beim Abendessen eher klein ist, waren die Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstück war sehr gut, gelegentlich gab es Platzprobleme. Der einzige Minuspunkt war die Dachterrasse (siehe Freizeitangebote).