Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit tollem Frühstück
An dem Hotel hat mir vor allem das Frühstück gefallen. Es ist wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind schön. Das Hotel ist aber etwas außerhalb. Man sollte auf jeden Fall mit dem Auto anreisen. Mit dem Bus dauert es sehr lange bis nach Boston (über eine Stunde).
CKo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Businesshotel in Burlington
Gutes BusinessHotel im Umland von Boston. Gute Brasserie Bar. Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und auf derzeitigem Marriott Standard gebracht. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Business Hotel in der Nähe von Boston
Ansprechendes Business Hotel in der Nähe von Boston. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig geschnitten. Sportlich kann man sich im Fitnessstudio und im hoteleigenen Pool austoben. Für den Gaumen ist in den Restaurants des Hotels ebenfalls was geboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Zwischenstopp unserer Rundreise ideal
Gutes Hotel in der Nähe von Boston. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Service sehr gut. Hilfsbereites Miarbeiter
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute bewährte Marriott-Qualität
Sehr gutes Mittelklassehotel mit exquisitem Frühstück! Nur per Auto gut zu erreichen. Die Innenstadt von Boston erreicht man in ca. 30 Minuten.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel
Gutes, Businesshotel ausserhalb von Boston. Vorteil ist die Größe und die damit verbundenen größeren allgemeinen Bereiche wie Restaurant, Bar,.... Frühstück ist sehr gut und zu empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel, schlechte Lage, "unsat" Personal
Ein Hotel für Reisende mit eigenem Fahrzeug ausserhalb von Boston, nicht geeignet, wenn man mehrfach nach Boston will. Reines Transfer Hotel. Rezeptionspersonal inkompetent und gibt ehr falsche Auskünfte als sich zu erkundigen. Katastrophal! Zum Shopping-Center gibt es ein Hotelshuttle. Abends war das Restaurant so voll, dass ich nur an der Bar essen konnte. Barkeeper war derart unfreundlich und fragte nicht nach, ob ich noch weitere Drinks wollte. So was habe ich in Amerika selten erlebt, da man ja immer…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Perfekt für Boston
Das Hotel besteht aus mehreren Etagen und ist in einem guten Zustand. Von aussen nicht sehr ansehnlich, aber dem Stil der umliegenden Objekte angepasst. Die Hotelllobby hinterliess einen sehr guten Eindruck, die Zimmer waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Während unseres Aufenthaltes fanden verschiednene Tagungen und eine große Familienfeier statt. Unserer Meinung bietet das Hotel ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Ein wenig Luxus, perfekte Sauberkeit, Toplage zu einem fairen Preis.

Beliebte Hotels in Massachusetts