Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pools
Sehr gut geführtes Hotel, das eigentlich eine gemanagte Apartmentanlage ist, und trotz der Größe recht gemütlich ist. Fokus ist auf Familien im mittleren Segment. Gutes Bett, großzügige Terrasse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Appartement für eine schöne Zeit
Wir sind MVC Members und waren zum ersten Msl hier. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Appartement bietet alles was man benötigt und noch viel mehr. Wir werden sicher wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und komfortabel, aber Zimmer etwas älter
Angenehmes und ruhiges Hotel - sehr gut gelegen um verschiedene Golfplätze zu erreichen - kleiner Supermarkt im Hotelebereich - divese Poolanlagen und nah zum Strand - Zimmer in die Jahre gekommen - aber sehr sauber
Sehr erholsamer Aufenthalt mit sonne und Strand. Die große Poollandschaft und der Strand baten alles was das Herz begehrt für einem erholsamen Sommerurlaub. Zudem konnte man die Füße hochlegen und sich so richtig entspannen.
Es gibt große Zimmer, wo mit mehreren Personen übernachten werden kann. Die Zimmer verfügen zudem über eine Küche, sodass vor Ort gekocht werden kann. Man hat die Wahl zwischen dem Essen vor Ort, selbst kochen oder außerhalb zu essen. Die Anlage ist riesig und bietet verschiedene Aktivitäten wie Pools, Fitnessstudio, Minigolf usw. Auch ein Strand ist angeschlossen, jedoch sind die Steine so groß, dass es schwer fällt ins Wasser zu gehen. Das ist schade.
Luxuriös aber zum Teil überlaufen. Die Anlage verfügt über schöne Suiten und kleine Apartments. Zum Teil mit Meerblick. Die Restaurants sind gut und bieten eine gute Auswahl. Die Pools sind sehr schön, aber zu Spitzenzeiten wir es etwas eng. Der Strand ist leider nicht besonders attraktiv denn wenn man ins Meer möchte gibt es viele Stellen mit scharfen Steinen.