Urlauber
Teilweise sehr großer Andrang an der Rezeption und Wartezeit am Lift
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Lage, um Sydney zu erkunden
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden, aber: minutenlanges Warten an den Liften, Restaurant für Frühstück zu diversen Zeiten völlig überfüllt, also auch hier Warten. Sauberkeit v. a. des Badezimmers und Zimmerservice lassen zu Wünschen übrig, z. B. Schimmel in der Dusche…leider die 2. Erfahrung gleicher Art in einem Marriott Hotel
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage in Sydney
Das hotel ist perfekt gelegen am circular quay. Die Anbindung vom Flughafen mit dem Zug ist sehr gut. Nach dem langen Flug konnten wir uns in der arrival Lounge Fisch machen inklusive Dusche bevor unser Zimmer fertig war. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr freundlich. Wir würden wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Super Spot nah am Hafen mit toller Aussicht!
Die Location ist einfach super um Sydney zu erkunden, nah am Hafen. Somit nah an der Oper und der Harbour Bridge.
Wendell(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ideal gelegenes Luxushotel
Ein schön gelegenes 5*-Hotel nahe Circular Quai, das allmählich von gewaltigen Hochhäusern (z.T. im Bau) eingekreist werden wird. Es fehlt an nichts- wie nicht anders zu erwrten. Ideal zu den Fähren und zum Regionalbhf. gelegen, in Kürze dürfte eine derzeit in Erprobung befindliche Straßenbahn mit ihrem Endbahnhof hinzukommen.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Herzen Von Sydney
Das Hotel liegt direkt am Hafen und vom Zimmer gibt es einen Blick auf die Bruecke oder die Oper. Das Zimmer war modern und sauber. 10 Min zu Fuss zur Oper und guter Punkt fuer die Besichtigung der Stadt. Auch der Zug- und Busbahnhof gibt es in der Nähe, so kann man direkt zu Bondy Beach fahren. In der Umgebung eine Auswahl an Restaurants, Bars, Pubs etc. Das Personal im Hotel ist professionell. Im Hotel gibt es auch Club Lounge - relativ kleine Auswahl fuer das Fruehstueck.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Sydney ganz okay
Wir hatten eine Suite im 28. Stockwerk und den Blick auf die Opera und den Hafen. Das Badezimmer mit Wanne und Dusche waren okay. Das Frühstück ist ganz gut, aber nichts besonderes.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Mir ist das Marriott in Sydney sehr positiv in Erinnerung geblieben. Tolles Essen, beste Lage am Hafen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Massi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt gelegenes mittelklassiges Stadthotel
Riesiges Hotel in perfekter zentraler Lage. Fußläufig von Circular Quay und Kreuzfahrthafen, deswegen auch voll mit Kreuzfahrern. Ausstattung typisch Marriott - gehobene Mittelklasse aber kein großes Wow.
Susa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gewohnter hoher Marriott-Standard, super Frühstück
gewohnter Marriott Standard, großzügige Lobby, gut geeignete Konferenzräumlichkeiten. Fantastisches Frühstück. Schönes, sauberes Zimmer mit guten Betten.