Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel hat einen schönen Blick auf das Opernhaus
Das Hotel bietet Zimmer mit direktem Blick auf das legendäre Opera House. Bonvoy Platinum Gäste erhalten Zugang zur Executive Lounge mit sehr gutem Abendessen. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, allerdings sehr gut in Schuss und mit top Personal. Klare Empfehlung.
Stephan Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, aber das Frühstück und der Service waren enttäuschend.
Schlechtes Frühstück, der Service allgemein war durchschnittlich, dafür ist die Lage jedoch top.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind von Marriott was anderes gewohnt.
Das Hotel hat eine Top Lage. Leider waren wir mit dem Frühstück nicht zufrieden. Die Wurst wellte sich schon und das Rührei war nicht zu genießen. Es war auch zu wenig Personal vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage für Besichtigungen
Gute Lage, aber mit dem Frühstück und dem Service waren wir nicht zufrieden. Das haben wir so bei Marriott noch nicht erlebt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in bester Lage
Haus in exzellenter Lage, mit zuvorvommenden Personal. Für Ausblick und die Möglichkeit Stadtbesichtigungen zu unternehmen, gibt es kaum eine bessere Unterkunft. Tolles Frühstücksbuffet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Lage und Service!
Tolle Atmosphäre, schneller Check-in und gutes Frühstück. Für Alleinreisende absolut empfehlenswert, alles lief reibungslos.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz Lage, für mich durchgefallen
Das Hotel hat eine super Lage, aber es ist uralt und nicht einladend. Nach einer umfassenden Renovierung und Fokus auf Service und Qualität schaut es vielleicht anders aus, aber für mich ein typisches Hotel das in die Kategorie fällt: Unsere Lage ist top, wir sind super gebucht und daher müssen wir auch nichts verändern. Schade.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zentral und funktional, aber mit Mängeln
Zentrale Lage am Circular Quai. Leider geht es in dem Hotel sehr chaotisch zu. Die Executive Lounge ist wie ein Kindergarten, schreiende Kinder und keine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind funktionell, Bäder alt und nicht gut gepflegt. Leider waren auch Kaketlaken im Zimmer.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Frühstück und zentrale Lage!
Das Hotel überzeugt durch seine erstklassige Lage in Sydney, direkt am berühmten Hafen und dem wunderschönen botanischen Garten. Gäste können somit bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt erkunden. Ein weiteres Highlight ist das großzügige Frühstücksbuffet, das wirklich für jeden etwas zu bieten hat. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Alles in allem handelt es sich um ein exzellentes Hotel, das für Reisende, die eine…
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Kreuzfahrer
Internationale Gäste, tolle Lage zur Vorübernachtung für Kreuzfahrer, nur ein paar Minuten zu Fuß zum Hafen, auch mit Gepäck machbar. Gutes Frühstück. Die Aufzüge waren wie vielfach beschrieben manchmal etwas langsam, aber das Personal war bemüht, für einen geregelten Ablauf zu sorgen.