Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung top. Essen top.
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung top, Frühstück und Essen top, Desserts ein Traum. Sehr freundliches Personal, Chefin Juliane immer freundlich und zuvorkommend.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es war ein Genuss
Wunderbares Essen, ruhige Lage mit direktem Zugang zur Piste. Entspannung pur, sehr nettes Personal, schöne Zimmer!
Milos(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
13 mal zufrieden, niemals ein Problem!
Direkt auf dem Piste, die schöne Zimmer mit alles was jemand braucht, Wellnes perfekt mit dem Aussicht zu der Piste, Garage, genug gross Skiraum, modern eingerichtet aber mit Tradition gebunden. Wir waren hier schon !§ mal während der Weihnachten und wir sind immer zufrieden.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem zentral
Ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Hinterglemm mit hervorragender Küche und trotzdem guter Infrastruktur zum Zentrum von Hinterglemm.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel für Sommer und Winter.
Schönes Hotel in guter Lage (etwas abseits vom Trubel), mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen schönen Urlaub so braucht, und mit sehr gutem Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel zum Skilaufen
Das perfekte Hotel zum Skilaufen aber auch sonst passt alles. Seit zig Jahren die erste Wahl, wenn es um Ski-Urlaub geht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub
Alles da, was das Herz begehrt. Nur ein Pool geht ab. Tolles Ambiente, alle sehr zuvorkommend. Sehr liebevoller Umgang mit Kindern.
Thilo(56-60)Deutschland
perfekter Urlaub im 4 Sterne Hotel
Es war wie immer super! Alle Mitarbeiter sind immer kompetent und extrem freundlich und stets hilfsbereit bei Bedarf! Es ist wie Urlaub bei Freunden!
Anika und Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum top, sehr gerne wieder
Modern mit Stil, tolle Küche, abwechslungsreiche Buffets die keine Wünsche übrig lassen, sehr schöne Zimmer, gute Lage mit direktem Zugang zu Piste und Wanderwegen, familiär mit Charme und Herz
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wohlfühloase, familiärer Charakter, sehr schöne Suiten, hervorragendes Essen, guter Service, schöner Außenpool und Garagenstellplatz für Gäste in den Suiten. Auch für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, kleinen Streichelzoo und ein Mini-Fufballfeld.