Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene und Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erholt in einem tollen Hotel :-)
Super Hotel, sehr schön gelegen, man hat alles was man braucht, Strand und zentrale Lage, einen tollen Ausblick und das alles direkt vor der Tür, aber dennoch ruhig. Keine laute Musik am Tag, alles sehr gedämpft und nachts ab 24Uhr ist Ruhe. Zuvorkommender Service, freundlich, hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen und hat man Problem wird sich sofort gekümmert. Danke schön an den Service Chef vom Restaurant und die Kollegen. WLAN auf jeder Etage, ist super. Klimaanlage zentral gesteuert, wir brauchten sie…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage ohne Erholung aber 95% russische Gäste
Hotel mit traumhaften Blick. Doch von Ruhe, Sauberkeit und Service kann leider keine Rede sein. Die zumeist russischen Gäste nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste. Das Personal spricht weder deutsch noch ausreichend englisch. Klimaanlage ist eher eine Luftumwälzung (25 Grad im Zimmer sind in der Nacht schwer zu ertragen) und wenn man das Fenster aufmacht, denkt man, man sei in einer Disko und die Mücken zerfressen einen dabei....
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub, wir würden wieder komme
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel es war sauber und hat nette Mitarbeiter. Zu Katzen sehr liebevoll! Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht geeignet
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit traumhaften Panoramablick
Das Hotel liegt sehr zentral, einerseits direkt an der Strandpromenade, anderseits aber auch in unmittelbarer Nähe diverser Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen , Blumen und großen Außenpool. Wir können diese super tolle Hotelanlage 100 % ig weiter empfehlen!!!!!!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub im Juni 2019
Wir waren im Juni 2019 für 2 Wochen dort und es hat uns super gut gefallen! Das Essen und das Personal waren klasse. Das Animationsteam mit Mustafa, Ihsan, Lola und Metin war einfach TOP! Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. :)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekte Lage, familiäre Atmosphäre
Das La Perla ist sozusagen die kleine Schwester des ausgezeichneten Marti-Hotels, ebenfalls direkt am Strand und nur etwa 200 Meter entfernt. Das La Perla ist ein wenig kleiner und damit familiäre, aber ebenso gut und unter gleicher Führung. Eigentlich wollte ich im größeren Hotel bleiben, habe mir dann aber - auf Empfehlung von Stammgäste - auch das La Perla angesehen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Strand ist es wert.
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage , die Zimmer und Klima sind verbesserungsbedürftig. Das Essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am schönsten ist der Strand und das klare Wasser.
Arda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne und gemütliche urlaub.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir hatten eine wundervolle Zeit. einladend und die Angestellten sind sehr freundlich und lächelnd. Wir haben einen schönen Urlaub am Tag mit dem Spaß und der Musik des Animationsteams gemacht. Wir danken Ihnen besonders für Serap Peker ,frau damla yavuz, dj Deniz mert, Seyhmus, Mine, karina. Wir danken dem Küchenteam auch für ihre Speisen . schöne urlaub zeit in Marmaris und Marti la Perla.
Gökcem Demirkaynak (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Zu Beginn waren wir aufgrund mancher Beurteilungen etwas skeptisch und sind jetzt zum positiven beeindruckt. Das Hotel ist sowohl für Jung als auch alt ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen. Es ist sehr nah am Strand (genau gegenüber vom Hotel ca. 1 Minute Fußweg) und hat einen sehr sauberen Pool mit vielen liegemöglichkeiten. Die bar ist immer von 10-02.00 Uhr besetzt gewesen sodass wir uns jederzeit an alkoholischen als auch alkoholfreien Getränken bedienen konnten. Das Personal ist stets bemüht allen…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspanntes schönes kleines Hotel
Das einzige ist nur der Dj Deniz ein ganz höflicher süsser macht alles gerne.. bzw das ganze Personal Vorhallen das animationsteam ist sehr nett. Was ich sagen muss zum entspannen Super aber die Zimmer müssten renoviert werden Vorallem die Klimaanlagen zu bemängeln im ganzen ein ruhiges schönes Hotel . Was ich mir persönlich mehr gewünscht hätte wäre mehr Stimmung zur Abend Show