Wir waren nun zum 18. mal im Marti Myra und sind wirklich absolut überzeugt von der wunderschönen Anlage. Bis letztes Jahr hatte es auch einen Küchenchef der eine sehr gute Mannschaft um sich geschart hatte. Jeder Urlaub war eine Schlemmerreise und auch nach zwei Wochen freute man sich noch auf das gute Essen. Und dieses Jahr??? Die Küchenmannschaft ausgewechselt und der neue Küchenchef kann absolut nicht kochen, hat keinerlei Interesse an seinem Beruf oder das Hotel hat das Budget um 80 % gekürzt. Diese Küche ist…
Man sollte nur vor der Reise wissen, daß dieses Hotel zu etwa 90 Prozent von russischen,ukrainischen und anderen russisch sprechenden Urlaubern gebucht wird! Die Animation findet in russisch und evtl. ein bißchen englisch statt.
Deutsche Urlauber gibt es nur sehr wenige und vereinzelt englische Familien. Trotzdem toller Urlaub, man bekommt nur kaum oder keine Kontakte.
Die Anlage mit vielen Häusern ist groß, aber übersichtlich und ziemlich ruhig(wir konnten mit offenen Fenstern schlafen).Die Häuser liegen…
Sehr schöne angelegte Hotelanlage, die gut gepflegt wurde. Das Essen war sehr abwechslungsreich und und man hat immer was leckeres gefunden.
Was uns sehr gut gefallen hat, war die abendliche Animation mit super Shows.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Diese Hotelanlage liegt sehr schön in einem Kiefernwald. Man hat teilweise die Häuser um die Bäume herumgebaut. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Vielfalt des Buffets war grandios. Eine super Auswahl an Speisen, selten soetwas gesehen. Geschmeckt hat es zudem fantastisch.
Die Poolanlage ist riesengroß und für ausreichend Animation (wer es mag) wird gesorgt.
Der Strand liegt auch direkt an der Hotelanlage und für ausreichend Wassersportmöglichkeiten sorgen genügend externe Anbieter.
Dieses Hotel ist…
Das Marti Myra ist eine sehr schöne Hotel Anlage zum erhohlen. Die Mitarbeiter im Hotel gut gelaunt, schenke ihnen ein Lächeln und Du bekommst es doppelt zurück. Einer der schönsten Anlagen, die ich gesehen habe. :-)
Das Hotel ist mehr als "Empfehlenswert"!
Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Frühlingsurlaub in der Türkei
Uns allen hat der Urlaub in der Türkei sehr gefallen. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Der Service war gut und das Essen ebenfalls. Schade das wir halt zu Saisonbeginn hier waren so dass leider noch nicht alles offen ist. Zu Empfehlen ist auch das Türkische Restaurant des Hotels. Wir alle können das Marti Myra nur weiterempfehlen!
Die Anlage war wirklich ein Traum. So groß wie ein Dorf. 29 Wohngebäde mit vielen großen Zimmern. Top gepflegt. Flora und Fauna (kl. Zoo) sind wirklich schön. Jeden Tag wirg gereinigt.
Die meisten Gäste (ca 70%) sind aus Russland, was aber keinegswegs störte. Beim Karoke-abend wurden wir mit unseren deutschen Minderheiten- Songs genauso bejubelt wie die von deren Landsleuten. Der Altersdurchnitt war gemischt.
Zum Strand nimmt man sich besser ein paar Latschen mit. Ins Wasser durch den Kies zu gelangen ist…
Super erholsamer Urlaub für Mutter und Tochter ( 51 und 19 Jahre). Haben ein Deluxe Zimmer gebucht, welches sehr schön und geräumig war. Es hätten mehr deutsch sprechende Gäste in der Anlage sein können, ca. 80 % waren Osteuropäer, hauptsächlich Russen. Selbst die Animateure sprachen kaum deutsch, sondern hauptsächlich russisch. In englisch klappte die Verständigung aber gut. Mit den Osteuropäern hatten wir keine Probleme, der Großteil hat sich gut benommen. Für kleine Kinder ist der Strand ungeeignet, für…