Bewertungen (1 332)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, Service, Zimmer und Saubwrkeit sehr gut.. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden von den Augen abgelesen, nur zu empfehlen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage zum entspannen und f. Aktivität
Sehr schöne Außenanlage. Viele Liegemöglichkeiten, auch mit Schatten. Schöner Strand, mit Einstieg ins Meer übern Steg. Besonders hat mir gefallen, dass das Hotel Katzenfreundlich ist. Überall standen Stationen mit Wasser und Fressen. Auch kleine Hunde sind willkommen.
Yusuf Ayyildiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Endlich mal wieder was Gutes
Sauber , in guter Lage direkt am Wasser . Gut geeignet für Familien und auch für Paare die es etwas Ruhiger haben möchten . Es ist alles da was das Herz begehrt . Man müsste die Anlage so Gut wie nicht verlassen und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben es.
Tolle Tauchschule. Hobbycenter zum Malen. Trampolin springen etc.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer schöner Urlaub.
Hotel ist sehr sauber.Personal ist freundlich und hilfsbereit DIE Ausenanlage ist sehr gepflegt.. in der Anlage befinden mehrere Swimmingp00ls mit ausreichend Sonnenliegen.
Zeljana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz tolles Familienhotel
Eine ganz tolle Anlage, besonders für Familien. Sehr gepflegt. Viele Animationsangebote, Personal ist sehr bemüht und freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkte Emfehlung !!!
Sehr schöne Anlage zum Relaxen Baden etc. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!! Großes Zimmer, Super Essen !!! Wir kommen Wieder !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Adresse!
Top Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine Oase der Ruhe und Bequemlichkeit, abwechlungsreiche Küche mit hoher Qualität, besonders das Team Pavillion war hervorragend!
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super weiter empfehlen.
Anlage sehr schön. Unterkunft und Essen sehr gut. Anlage und Service sehr gut. Anreis im April war gut eine ruhige Sache.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, entspannender Urlaub
Sowohl die Lage , das Personal, das Essen und die tägliche Animation ((tagsüber Sport usw. Abends immer neue Showacts) haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit gefallen.