Claudia(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub
Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht und waren äußerst zufrieden. Das Essen war wirklich spitze und uns hat der familiäre Umgang mit Gästen sehr gefallen. Die Zimmer sind top ausgestattet. Uns fehlte es an nichts, wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. (:
Erich & Waltraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport und Wellness
Wir haben 5 Tage bei 100 % Sonnenschein, gutem Essen, freundlichen Gastgebern in diesem sehr sauberen Hotel verbracht. Auch für uns als Schitourengeher und Nichtlangläufer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Alois(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ganz schön zu Hause, Ganz schön Hotel Martin
Ich war in den letzten 10 Jahren in vielen Hotels weltweit unterwegs, Bis zu 6 *. Doch gibt es für mich keinen vergleichbaren Ort wo ich sagen kann ich fahre weg und komme dort zu Hause an. Diese Haus strahlt von der positiven Energie der Hotelinhaber Hans und Pauline. Nach einem langen Langlauftag wenn das Holz im Saunaofen knaxt, dann ist der Altag wiklich sehr sehr weit von sich weg...
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Familienhotel
Super gemütliches Familienhotel. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet und abends beim Salatbüffet. Täglich wechselndes Dessert, wobei die Wünsche meiner Kinder nach Eis jeden Abend extra erfüllt wurden. Hier merkt man, dass man sich auch um die Wünsche der Kinder kümmert. Unsere Familie freut sich schon wieder auf den nächsten Urlaub bei Familie Schleicher.
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Bergurlaub
Das Hotel ist klein, aber SEHR fein! Wir waren absolut positiv überrrascht, was dieses Haus an Komfort und Wohlfühlcharakter alles so mit sich brachte! Die Zimmer sind 1A sauber - sogar der Balkon piko bello und keine Spinnweben etc!!! Sehr, sehr vorteilhaft: Zimmer zur Nordseite UND zur Südseite haben einen super schönen Ausblick! Entweder Dachsteinblick oder Planai! Super! Lieber einen Tag mehr buchen als zu wenig, denn es ist es wirklich wert!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches Hotel und blitzsauber!
Tolles gemütliches Hotel, familiär geführt! Riesiger Pluspunkt: ganz ganz sauber! Super nettes Personal. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Extra Kidsmenü. Sind schon seit Jahren dort, ganz prima!!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Wanderhotel
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Blick zum Dachstein, deshalb Balkon nach Norden. Dafür gab es jede Menge Liegen an allen Seiten des Hauses, auf denen man die Sonne nach dem Wandern genießen konnte. Panorama-Restaurant mit herrlich weitem Blick in die Umgebung. Frühstück hervorragend, läßt keine Wünsche offen. Beim Abendessen hätten wir uns manchmal mehr Abwechslung beim Salatbuffet gewünscht - ansonsten alles sehr gut. Das Ehepaar S. und die Servicekraft (leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt) haben…
Florian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
3 Sterne Superior Hotel verdient noch einen Stern!
Unser Appartement war riesig und das Essen köstlich und jeder unsere Sonderwünsche wurde erfüllt. Auch bei der Menüfolge wurden unsere Sonderwünsche gerne berücksichtigt. Die Portionen sind sehr groß, andernfalls kann nachbestellt werden.
Nils(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wer Spass am Skilanglauf hat, die Loipe ist etwa 100 m vom Hotel entfernt, eine wunderschöne Landschaft genießen will und die Atmosphäre eines sehr gut geführten Familienhotels mag, sollte hier buchen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Moderne Zimmer, freundlicher Service, tolles Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer (Familienappartment) war super ausgestattet, großzügig und hell mit schönen Holzmöbeln. Das Frühstücksbuffet macht fit für die Wanderungen und dabei kann man den tollen Ausblick auf die Planai und den Hochwurzen genießen. Schlafen bei offenem Fenster, ab und zu bimmelt eine Kuhglocke. Anfang Juli war die Gästestruktur durch rüstige Rentner geprägt, was sich mit dem Ferienbeginn schnell änderte. Toll ist die Sommercard, so dass man gerne die kostenlosen…