Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit einen Urlaub wert
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Wir werden dort gerne wieder hinfahren. Die Küche ist ausgezeichnet und das Service vorbildhaft. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wir waren damit sehr zufrieden. Es gibt im Ort und der Umgebung jede Menge Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist für alle Jahreszeiten für einen Kurzurlaub oder auch längeren Aufenthalt absolut geeignet. Das Hotel, Personal sowie die sehr netten Inhaber Pauline und Hans sind nur zu loben. Die durchwegs sehr guten Bewertungen sind uneingeschränkt gerechtfertigt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub!
Fam. S. schafft immer wieder eine unglaublich familiäre Atmosphäre. Der Service ist spitzenklasse und geht bei Weitem über das "übliche" Maß hinaus. Hier wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben und man muss sich einfach nur wohl fühlen! Wir kommen immer gerne wieder!
Emil(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber - bestens - essen gut - freundlich nichts
bei pauline und hans. im hotel martin. die herzlichkeit, die sauberkeit, die gute küche "das essen eine wucht", die freundliche bedienung, da gibt es nicht zu meckern. macht weiter so.... niklas, marliese u. emil aus de palz bilder von der schönen gegend, finden man demnächst in picasa den entsprechenden link werde ich hier dann veröffentlichen.
Gerhard & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal da und haben uns sofort sehr wohl gefüllt. Alles war sauber und ordentlich. Essen war mehr als genug, sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Das Personal und die Eheleute Schleicher waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir können das Hotel Martin bestens weiterempfehlen.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gelungener Kurzurlaub bei traumhaftem Wetter
Es war ein gelungener Kurzurlaub, den wir auf Grund des Schönwetters kurzfristig über Internet gebucht haben (prompte, nette, persönliche Antwort). Besonders angenehm war die kostenlose Sommercard, mit der wir nicht nur den vor der Tür haltenden Bus kostenlos benutzen konnten,sondern auch die Bergbahnen konnten wir für unsere Ausflüge kostenlos nützen. Die Familie Sch. bemüht sich sehr persönlich um die Gäste.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfektes Urlaubsdomizil
Zimmer, Service, Essen einfach alles perfekt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Sommercard kann man wunderbar die öffentlichen Verkehrsmittel gratis benützen um zu den schönsten Ausflugszielen zu gelangen. Wir kommen immer wieder gerne.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nicht daheim und doch zu Hause
Die familiäre Atmosphäre, der herzliche Umgang mit Gästen, das habe ich woanders noch nicht erlebt. Es gab immer eine Lösungsmöglichkeit und besonders berührt hat mich, dass mir für meine Mutter (die niemand kannte) etwas mitgegeben wurde! Toll auch die Äpfel beim Empfang zur freien Entnahme. Ein großartiger Koch, ein tolles Frühstücksbuffet, ich habe mir einige Visitkarten mitgenommen und das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Ich freue mich schon darauf, wieder einmal dort zu urlauben. Lediglich die…
Marina & Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schöne Tage im Hotel Martin
Urlaub bei Pauline und Hans - das ist wie heimkommen Ein wunderschön gelegenes, sehr sauberes Haus, das beide mit Herz führen, Wärme untd Harmonie ausstrahlt. Ihr Team ist perfekt, erfüllt jeden Wunsch sofort und strahlt viel Ruhe aus. Die Menues sind ein Traum! Rundum wunderbar für einen Erholungsurlaub. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese besonderen Tage bei Pauline und Hans.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer sehr hilfsberit. Beim Essen wird morgens angekreuzt welches Menü man abends essen will. Immer ein vegetarisches Menü auf der Karte! Normal große Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge, auch im Restaurant ist eine große Glasfront mit schönem Bergblick. Viele Bergbahnen sind in der Nähe, man muß also nicht weit fahren um schöne Wandertouren zu machen. Es gibt aber auch genügend Freizeitmöglichkeiten für Nicht-Wanderer und Kinder! Sportgeschäfte und…