Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel familiär und sehr freundlich
Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Nähe der Loipe und direkt am Wanderweg. Die Küche ist abwechslungsreich und ausgesprochen lecker; sie war durchaus bodenständig, aber hervorragend abgeschmeckt und gewürzt; bei Büffets etc wurde stets ausreichend nachgelegt. Hervorzuhaben ist das Personal: wir waren Langschläfer und beim Frühstück meistens die letzten Gäste, trotzdem wurden alle unsere Wünsche aufmerksam erfüllt. Die Zimmer und die Sauna wurden erst jüngst renoviert, ihre Einrichtung ist gut durchdacht und…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtserholurlaub für Leib und Seele
Hier gibt es Rundumbetreuung, die keine Wünsche offenläßt. In sehr persönlicher Atmosphäre kann man sich entspannt erholen. Das Haus liegt in sonniger, ruhiger Lage auf dem wunderbaren Ramsauer Hochplateau mit herrlichem Ausblick auf die Schladminger Tauern im Süden und dem Dachstein im Norden.
Christina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gut bzw. jedes Jahr noch besser!
Abendmenü mit attraktiven Hauptspeisen zur Auswahl und hervorragenden Salaten am Buffet! Abgetrennter Ruheraum im Wellnessbereich für noch mehr Entspannung, reichlich Badetücher in der Sauna! Freundlich, persönlich, sauber - immer wieder ein Urlaub zum Genießen!
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erstklassiges Hotel in ausgezeichneter Lage
Blick auf die Berge und direkt an den Loipen, sehr ruhige Lage, beste Küche, komplett saniertes Hotel, Sehr sauber und familiär geführtes Hotel, alles ist stimmig. Können es nur weiter empfehlen. Bei Familie S. mit ihrem gesamten Team steht der Gast stets im Vordergrund.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Prima Erholung in freundlichem Familienhotel
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel, mit zuvorkommenden Gastleuten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel Martin ist genau das was man sich wünscht. Wir eine kleine Familie ein Sohn 10 Jahre alt, sind jetzt schon das zweite Jahr hier, und werden auch nächstes Jahr wieder nach Schleichers kommen.Das sagt eigendlich schon alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Essen, Umgebung usw. alles Note 1.Danke Pauline und Hans, Ihr seit einfach spitze. Bis nächstes Jahr!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Die Hotelführung und das Personal sind sehr freundich und engagiert. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wir kommen seit mehreren Jahren und man sieht, wie das Hotel kontinuierlich renoviert und in Details weiterentwickelt wird. Auffallend ist die hohe Zahl von Stammgästen, die sicher ein Beleg für die allgemeine Zufriedenheit ist. Die Gastronomie ist sehr gut (der Ausblick vom Restaurant nebenbei phantastisch).Sollte das Wahlmenü der Halbpension aus irgendwelchen Gründen keinen Gefallen finden, findet sich immer eine…
Ina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbarer Winterurlaub in herrlicher Umgebung
Für Leute, die in Ruhe ein paar Tage auf Superloipen Langlaufen wollen und dazu noch gemütlich in einem schönen Hotel lecker essen und verwöhnt werden wollen, ist das Hotel Martin bestens geeignet.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel - Preis-Leistung ist sehr stimmig
Unsere Familie (2 Erw. und 2 Kinder) freut sich jedes Jahr auf den Winterurlaub bei Fam. S..Wir fahren schon seit Jahren hierher. Der Gastraum strahlt eine Gemütlichkeit aus, die man selten findet. Bemerkenswert finden wir, dass die Sauna noch mit Holz geheizt wird. Und anschließend kann man im Bad sich mit Blick auf die Planei schöne ausruhen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub wie zu Hause, nur schöner
Nicht zu großes Hotel mit Schwimmbad, Dampf-und finnischer Sauna, picobello gepflegt, schön eingerichtet, umfangreiches Frühstück -Sonderwünsche werden gern erfüllt-, vielseitiges Abendessen, kostenloser Einschluß der "Sommercard" für viele Aktivitäten im Gebiet der Ramsau, Gäste verschiedener europäischer Nationalitäten Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer hätte uns gefallen. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Die beste Reisezeit muß jeder selbst entscheiden - ob Frühling, Sommer, Herbst und…