Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem von der Familie geführten Hotel. Besonders herauszuheben ist die freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Preis-Leistungsverhältnis und die gereichten Speisen zu den Mahlzeiten. Rundum ein gelungener Skiurlaub. Sehr zu empfehlen.
Martinerhof, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Preis Qualität ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümer und Mitarbeiter. Schmackhafte Küche mit viel Abwechslung und s 'Morgen ein perfektes Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt im Hotel Martinerhof hat den Skitag mit Freunden ausgezeichnet ausklingen lassen. Das freundlich servierte Menü war hervorragend und hat die Strapazen des Tages schnell vergessen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach super!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Martinerhof. Wie immer eine tolle Sache und nur zu empfehlen!!!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit sind Selbstverständlichkeiten - und dann die super-tolle Wellnesslandschaft! :-)))
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein besonderes Schamkerl ist das gute Menü am Abend mit schön dekorierten und gut zubereiteten Lebensmitteln. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Service stehts freundlich aber nie aufdringlich. Guter Skilagerraum, der Skibus fährt 20m vom entfernt Haus ab. Die Lage ist absolut ruhig. Nach dem Sport gibt es einen ausreichenden Wellnessbereich. Ein Stadtbummel in Bruneck ist sehr empfehlenswert, dort gibt vieles zu sehen und zu kaufen. Kinder sollten sich selbe…