Willy(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ski Urlaub: Kronplatz & Hotel Martinerhof
Ich komme hier seit 8 Jahren und bin immer sehr zufrieden mit dieses Hotel. Ich kann es jeder emphelen. Die meiste Gâste sind treu;.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier stimmt einfach alles
Immer wieder machen sehr gern in diesem Hotel Urlaub. Kurze Anfahrtswege zu Skigebieten, leckeres Essen und familiäre Atmosphäre im Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
da passt einfach alles
Service und Ausstattung sowie Verpflegung sehr gut voll zufrieden Preis Leistung und sehr gute Lage zum Lift runden alles ab.

Guiseppe M.(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich verbrachte drei Tage mit meiner Tochter, und wir liebten es. hervorragende Struktur, friedlich und freundlich, gutes Essen. Zimmer komfortabel und sauber. meine Tochter ist Zöliakie, aber der Besitzer hat bisher getan, um stets eine hohe Qualität glutenfreie Speisen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern und Wellness für Genießer
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind trotzdem immer wieder von den wunderschönen neuen Wandervorschlägen überwältigt. Die Freundlichkeit der Familie Baumgartner sowie des gesamten Teams, die Sauberkeit in allen Bereichen, die kulinarischen Geschmackserlebnisse, der sehr großzügig gestaltete Wellnessbereich überzeugt uns jedes mal aufs Neue. Eine Massage nach einer Wandertour trägt wunderbar zur perfekten Erholung bei. Für uns ist dieses 3 Sterne Haus im Preisleistungsverhältnis optimal und kann daher…
Günter(71+)Deutschland
Sehr gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit der Inhaber und des Personlals sehr gut und herzlich. Speisenangebot sehr gut. Küche ganz hervorragend. Bestens zu emopfehlen.!
Regina Schoppel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel,gemütlich ruhige Lage tolle Aussicht,freundliche Hotel-Besitzer Sehr gutes Essen,Frühstücksbuffet alles was jeder gerne isst, Das Abendessen war sowas von gut und wunderbar serviert Es hat uns sehr gefallen,wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Landschaft wunderbare Berge und viele Möglichkeiten zum Wandern und zum Unternehmen.
Radek & Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht
Sehr empfehlenswertes Hotel, schöne moderne Zimmer, ausgezeichnete Küche, eine sehr freundliche und sympatische Bedienung seitens Eigentümer und Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr guter Familienbetrieb
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel -- werden sicher wiederkommen. Absolut empfehlenswert, ein sehr gut geführter Familienbetrieb
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Service. Alles tip top. Essen ist hervorragend. Gute Auswahl. 1a Gastfreundlichkeit. Jederzeit wieder