Wir haben Bikeurlaub gemacht. Das Hoten bot exzellenten Service mit gutem Abendessen und reichhaltigem Frühstück. Nach einem anstrengenden Tag konnte man sich sehr gut im Wellnesbereich erholen. Würden jederzeit wieder dort buchen.
das Hotel war sehr sauber, das essen hervorragend , frühstücksbuffet sehr gut, salatbüffet sehr gut,
Atmosphäre und personal sehr freundlich und hilfsbereit, freundliche kellner u. Chefs sehr nett.
wir waren 8 Personen mit unterschiedlichen Interessen - Motorradfahren, Wandern, Fahrradfahren, Wellness - für jeden war etwas dabei. Mit Rat und Tat stand die Hotelleitung immer zur Seite.
Wir kommen sicher wieder.
Ein wirklich sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, wie auch das Essen. Jeden Abend wird ein herrvorrangendes 3-4 Gänge Menue serviert.
Die Lage ist perfekt um einen Wanderurlaub mal komplett ohne Auto zu gestalten. Man kann direkt am Hotel in viele Wanderwege "einsteigen". In der Nähe ist auch eine Bushaltestelle um eventuell weiter entfernte Ziele zu erreichen. Die "Pustertalbahn" ist ebenfalls herrvorragend geeignet um die wunderschöne Gegend zu erkunden.
Hervorheben…
Das Hotel und auch das Restaurant sind sehr professionell und in allen Bereichen mit viel Liebe zum Detail geführt.
Moderne, großzügige Zimmer mit Balkon – Frühstücksbuffet und Abendmenus sind ein echter Genuss, auch fürs Auge – der vielseitige, wohlige Wellness-Bereich sucht seines Gleichen – zusätzlich kostenloser Fahrradverleih und WLAN-Zugang
Freundlichkeit erwartet man in einem guten Hotel – diese Herzlichkeit beeindruckt und erfreut …
Hier würde ich gerne wieder meinen Urlaub verbringen.
Der Familie Baumgartner liegt das absolute Wohl der Gäste am Herzen.
Das Haus ist eine Wohlfühloase.
Die hausgemachten Getränke und Speisen sind köstlich.
Die Wanderwege sind unerschöpflich.