Gertrud(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perle rundum
Wir haben mit dem Martinerhof eine Perle gefunden! Die Hoteliersfamilie bietet eine Atmosphäre des Wohlbefindens und der Gemütlichkeit! Ein Preis-Leistungsverhältnis, das kaum zu überbieten ist!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswerters Hotel. Auch für Gruppen
Wir waren mit unserem Skiclub nun bereits das zweite Mal mit einer Gruppe von 35 Personen in diesem Hotel. Alle waren voll auf zufrieden. Hotel kann jederzeit (auch für Gruppen) weiterempfohlen werden. Wir beabsichtigen in 2015 wieder dort für 5 Tage zu buchen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Wanderurlaub
Ein schönes 3-Sterne Hotel, mit guten Preis-Leistungsverhältnis, für den ruhesuchenden Wanderurlauber. Das Hotel hat nur ca. 30 Zimmer und ist daher sehr gemütlich. Das Publikum, Deutsche und Italiener, bestand vorwiegend aus Wanderern und Mountainbikern. Am Wochenende kommt auch mal eine größere Gruppe Biker, dann geht es Abends etwas lauter zu. Wirklich störend war das aber nicht. Wir würden jederzeit wieder im September fahren. An 5 von 7 Tagen war Traumwetter zum wandern, und es sind keine Menschenmassen…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wie bei Freunden zu Hause
Wie immer sehr gut. Ist wie Nach-Hause-Kommen! Sind schon 7 Mal dort in Urlaub und freuen uns jedes Mal aufs Neue, dort wieder gastieren zu können. Manuela und Sigi sind gute Freunde von uns geworden. Tolle Athmosphäre, sehr guter Service und absolut familenfreundlich. Bis zum nächsten Mal!!
Roland(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert insbesondere wegen des tollen Essens. 4x ein 5-Gänge-Menü zu kriegen ist sehr ungewöhnlich, wenn man 3 Gänge erwartet hatte. Sehr familiäre Atmosphäre.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Der zweite Aufenthalt im Martinerhof war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer könnten nicht schöner und sauberer sein. Die Eignerfamilie samt ihrem Personal könnte nicht freundlicher sein. Ein großes Lob an alle :) Wir kommen bestimmt wieder !!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gastlichkeit wir groß geschrieben
vielen Dank an Familie Baumgärtner für einen wundervollen Skiurlaub bei leckerem Essen und viel Hilfsbereitschaft!! Wir kommen ganz sicher wieder Viele Grüße aus Norddeutschland
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine wirkliche Empfehlung!
Eine wirkliche Empfehlung! Ein sauber und professionell geführtes Haus mit einem super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das fein zubereitete Essen am fein gedeckten Tisch mit Freundichkeit serviert war ein Genuss.
Willy(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles stimmt
Hotel ist sehr emphelenswert. Bedienung ist sehr freundlich. Umgebung ist ruhig und trotzdem nicht weit vom Skiliften entfernt. Wunderbar waere es wen auch das Freipôol im Winter geheizt wurde.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein herzliches Stück Südtirol
Die hohe Zahl vom Stammgästen belegt meinen persönlichen Eindruck "Der Martinerhof ist mit all seiner Qualität und liebeswerten Art ein wirklich schönes Urbaubsziel"