Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel mit super Service
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Wellnessbereich und Außenpool. Die Zimmer sind sehr sauber und mit top renovierten Sanitäranlagen.
Das Essen ist hervorragend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Hotelwirte sind sehr zuvorkommend und erfüllen die Ansprüche und Wünsche der Gäste mehr als gut.
Die Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr ist sehr gut und dank der neu eingeführten Touristenkarte sogar gratis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, hervorragendem Service, sehr gutem Essen, immer freundlichem Personal, toller Wellness-Abteilung und sehr schönen Zimmern. Das Inhaber-Ehepaar ist super nett und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die paraolympics Nationalmannschaft der Rennradfahrer von Italien war auch dort untergebracht und es war schon ein besonderes Erlebnis die Sportler zu bewundern.
Ruhig und doch zentral gelegen. Toller Blick auf die Bergwelt. Schönes Swimmingpool, super freundliches Personal. Das Essen ist spitze. Der Eingangsbereich ist einladend, die Zimmer(geschmackvoll eingerichtet.