Hans Roald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel mit super Service
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit Wellnessbereich und Außenpool. Die Zimmer sind sehr sauber und mit top renovierten Sanitäranlagen. Das Essen ist hervorragend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Hotelwirte sind sehr zuvorkommend und erfüllen die Ansprüche und Wünsche der Gäste mehr als gut. Die Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr ist sehr gut und dank der neu eingeführten Touristenkarte sogar gratis.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, hervorragendem Service, sehr gutem Essen, immer freundlichem Personal, toller Wellness-Abteilung und sehr schönen Zimmern. Das Inhaber-Ehepaar ist super nett und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Was will man mehr?
Die paraolympics Nationalmannschaft der Rennradfahrer von Italien war auch dort untergebracht und es war schon ein besonderes Erlebnis die Sportler zu bewundern.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Im Hotel herrscht immer eine sehr persönliche Stimmung. Wir waren schon oft dort und es war immer wunderbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gemütliche Zimmer mit Balkon und schönem Blick, eine ganz hervorragende Küche und nette und hilfreiche Besitzer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
yanka
Gute Lage, sehr sauber, Personal freundlich und immer hilfsbereit, sehr gute Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, mit viel Liebe geführt
Ruhig und doch zentral gelegen. Toller Blick auf die Bergwelt. Schönes Swimmingpool, super freundliches Personal. Das Essen ist spitze. Der Eingangsbereich ist einladend, die Zimmer(geschmackvoll eingerichtet.
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mottorradreisende
Wir waren schon das zweite Mal im Martinerhof und auch dieses Mal war alles prima. Wir fühlten uns rundum wohl.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Ausgezeichnetes Prei-Leistungsangebot, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Kein Luxushotel, aber alles stimmig
ST(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundlicher Familienbetrieb
Netter Familienbetrieb mit ausgezeichneten Wellnessangebot und Pool, Große Zimmer mit Balkon. Gute Küche.