Wir waren schon das 2.Mal im Martinerhof. Die Zimmer waren wieder sehr sauber, das Essen fantastisch. Am Frühstücksbuffet gab es genügend Auswahl (verschiedene Wurstsorten Speck, Käse, Müsli, Marmelade, Eier, v.a. das Nussbrot ist sehr, sehr lecker, .....) Auch beim Abendessen war immer, sogar für die Kinder, etwas passendes dabei. Weil wir ein Geburtstagskind dabei hatten, haben wir eine Eisbombe als Nachtisch bestellt. Dieser Wunsch wurde erfüllt und die Eisbombe schmeckte sehr lecker. Wir hatten ein…
Sehr familiär, man fühlt sich sofort gut aufgehoben
Der Chef an der Bar und die Chefin an Rezeption und im Service, was will man mehr
Abendessen ausgezeichnet
Das Essen ist genauso perfekt wie der liebenswürdige Service. Auch ist der Wellnessbereich absolut sehenswert.
Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Dolomiten liegt genial am Beginn des Badia Tals
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundumwohlfühlhotel
Ausgezeichnetes Essen; zuvorkommende,freundliche Bedienung; sauberer und mehr als ausreichend u. nett gestalteter Wellnessbereich. Lage: in 10 Minuten ist man problemlos mit dem Skibus am Skigebiet Kronplatz.
Schoenes Hotel, sehr freundliche und persoenliche Betreuung, super Essen, Wellnessbereich modern und umfangreich. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt und kommen bestimmt wieder!