Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super ruhige Lage u. top Verpflegung.
Zimmer,Toiletten,Speiseraum sowie Schwimmbad stets sauber und ordendlich. Für junge Leute die eher Action suchen nicht passend. Für so ein preiswertes Hotel sollte man keine Spitzenleistungen fordern, den nach oben gibt es ja genug Angebote.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Seniorenfahrt in den Bay.Wald
Ich war mit einer Reisegruppe(Senioren)unterwegs und alle waren mit dem Hotel,der Unterkunft,dem Essen sehr zufrieden.Sehr ruhige Lage mit eigenem Parkplatz,die perfekte Erholung vom Alltagsstress.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Senioren-Hotel
Man kann leider nicht wirklich von einem Hotelbetrieb sprechen. Vielleicht war es das früher mal, wir fühlten uns eher wie in einer Pension (Nebensaison, aber immerhin während der Herbstferien). Das Hotel ist teilrenoviert. Die Gäste waren allesamt Ruheständler. Eheleute Sailer, die das Hotel betreiben, sind schon leicht betagt. Viel zumuten wollten wir ihnen nicht und haben die meiste Zeit versucht, nicht zu stören...