Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, es ist eben ein schönes Hotel.
Touristenhotel mit normalem Standard , direkt am Meer gelegen, unser 9.Auenthalt in diesem Haus. Es ist behindertengerecht, jedoch gibt es weit und breit nix, auch kommt man ohne Fahrzeug von dort nicht weg, ein längerer Fußmarsch bis zur Touristenbahn und in die tolle Stadt Porec.
Traumlage, freundliches Personal, etwas kleine Zimmer, aber ausreichend. Nur 30 Minuten zu Fuß nach Porec. Sehr gepflegte Poolanlage und Liegewiese mit Schatzenbäumen.
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern und Urlauber die gerne wandern und die Natur genießen wollen. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist umfangreich und abwechselnd. Frische und gute Qualität. Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Außenanlage. Das Essen war umfangreich und ausgezeichnet. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir sind schon das zweite Mal hier auf Urlaub.
Sehr schöne Anlage und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal. Für die Größe des Hotels hat alles sehr gut funktioniert. Einziger Mangel sind die Aufzüge, zwei Stück für circa 300 Zimmer auf 4 Stockwerken sind zu wenig. Da gibt es längere Wartezeiten wenn man unbedingt einen braucht und nicht Treppen steigen will oder kann.
Allgemein war das Hotel sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Leider gibt es zu wenig Liegen und das Reservieren vermiest den Urlaub einwenig. Auch das Essen war nicht wirklich gut.
Die Lage ist sehr gut. Das Personal nett. Am Pool war jeden Tag ein Wettlauf mit den Badetüchern, nicht genügend Liegen vorhanden. Die Poollandschaft allgemein ist relativ klein für so viele Gäste.