Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Österreich
Preis/ Leistung ist Top!
Das Hotel war leicht zu finden und es gibt einen abgesperrten Parkplatz für 1€ pro Tag. Das familienzimmer mit 2 separaten Zimmern und Bad und Balkon war groß genug und schön eingerichet und sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, das reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, für die Kinder war auch ein kostenloses Mittagessen dabei wenn man sich dafür angemeldet hat bei der kinderanimation. Diese waren sehr bemüht und den Kindern hat der kinderclub viel Spaß gemacht, genauso…
Sven(26-30)Deutschland
Super hotel
Jeden Abend kinderdisco und für erwachsene eine band wo spielt war toll! Sehr enttäuschend war das reinigen der zimmer den das fand nicht statt es wurden nur Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt mehr nicht!
Alexandra (41-45)Österreich
Dieses Jahr enttäuschend.
Das Hotel allgemein ist wunderschön. Umgeben vom Pinienwald und direkt am Strand. 1 großer Pool und ein Kinderbecken. Zimmer nicht allzu groß und Bad sehr klein. Anlage sehr schön. Enttäuschend war für uns der Poolbereich! Wasser schmutzig trüb, wenn man schwamm hatte man ständig haare an den Händen, einfach ekelig. Wir hatten übrigens auch nur einmal die Gelegenheit am Pool zu sein, da wir nie eine Liege bekamen. Die Leute sind wie die Geier und reservieren ab 6 uhr!!! Morgens mit ihren Handtüchern Liegen!!! Gehen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage in Istrien..
Sehr großes Hotel,modern und sauber. Die Eingangshalle wirkte ein wenig kalt,bisschen mehr Deko wäre vorteilhaft. Aber allgemein hübsch,machte auf erten Blick guten Eindruck.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Standartzimmer sind etwas klein ausgefallen aber nur zum schlafen ausreichend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badehotel, aber bitte nicht mit Halbpension
Das Hotel liegt sehr idyllisch und man kann dort gut erholen. Essen sollte man lieber in den umliegenden Restaurants gehen. Ein Zimmer mit Meerblick ist nicht zu empfehlen, da die Abendunterhaltung und die Unterhaltung am Pool so laut sind, dass man es im Zimmer nicht aushält.
Margot(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Laut und Ballermann, nur für Reisegruppen 2-3 Tage
Sehr schöne Anlage und auch sauber, aber laut, da Musikgruppen bis halb 3 Uhr morgen gespielt haben, das könnte man bis Mitternacht erlauben, man hört auch den Ballermann von Porec Ort ubd das anfang Oktober! Nicht zu empfehlen um zu entspannen, für Busse geeignet! Die Matratzen gehören auch erneuert. Wir waren schon 3 mal im Hotel, aber heuer ein Reinfall, wir kommen nicht wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, super Garten m. direktem Meerzugang. Geschmackvolles Essen. Modernes Ambiente. Kleine Zimmer. Freies WLAN. Guter Service.
Christina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast
Wir waren zum 2.Mal im Laguna Materada und werden auch wieder ein 3.Mal gehen!Uns gefällt besonders die Lage direkt am Strand. Preis/Leistung geht in Ordnung.
Kai(41-45)Deutschland
Hotel Laguna Materada
Gute Lage des Hotels. Keine 100 m bis zum Strand. Der Pool ist für die Anzahl der Besucher angemessen groß. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr modernen Eindruck. Parkgebühren zu erheben ist ein absolutes „No Go“, weil es keine Alternative Parkmöglichkeit gab. Man müsste dort parken. Zwar ist 1€ pro Tag nicht die Welt aber ärgerlich ist es schon, wenn man beim Auschecken noch eine Rechnung präsentiert bekommt. Warum kann man diese Kosten nicht im Komplettpreis für das Hotel…