Offizielle Hotel Homepage

Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungen renoviertes, sauberes Hotel
Grosses Hotel für den Sommer am Rand von Porec. Taxi in die Stadt 10€. Wunderschön renoviert, Zimmer allerdings sehr klein. Sehr ruhige Gegend. Achtung Meerblick-Zimmer : am Abend ist Live-Musik am Pool bis 23-24 Uhr. Poolanlage sehr gepflegt. Rezeption sehr einladend. Restaurant sehr grosszügig und sauber, einige Tische auch im Freien mit Meerblick. Sehr schöner, grosser Garten. Felsenstrand, 2 Buchten rechts und links mit Kiesstrand.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein schöner Badeurlaub
Das Hotel war im großen und ganzen soweit in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann den Service zum Frühstück und Abendessen. Das Personal kam mit dem Nachfüllen der Speisen nicht so richtig hinterher. Mal fehlte zum Frühstück das Brot,dann war der Kaffee alle, oder es waren keine Tomaten da. Auch wurden zum Abendessen die Tische sehr langsam abgeräumt. Wir waren meistens nach 19.30 Uhr zum Essen. Einen Tisch hätten wir zwar gefunden,aber oft stand…
Milan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung top
Modern eingerichtetes Hotel, jedoch mit etwas kleinen, dafür aber mit sauberen Zimmern. Auswahl und Qualität der Speisen ausgezeichnet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
An sich schöne Lage. Große Lobby aber einfach zu kleine Zimmer. Restaurant: Viel Platz aber es wurden selten die Tische gedeckt, man musste sich das Besteck von anderen Tischen zusammen suchen, da es sonst nirgends welches gab. Nettes Personal. Zimmer wurde nicht geputzt. Sehr lautes Abendprogramm, war nur auszuhalten wenn man unten dabei war. Wenn man einen erholsamen Urlaub will, nicht weiter zu empfehlen. Familien Hotel sehr viele kleine Kinder, sehr laut und den Pool musste man meiden, da über all Kinder…
Petra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage, ruhig gelegen, Essen 3 sterne
Tolle Hotelanlage und Zugang zum Meer! Ruhig und gemütlich. Essen gut aber eher auf 3stern Niveau weil nicht so liebevoll dekoriert, woran man sich aber gewöhnt.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mitten am Meer
Sehr schönes Hotel in super Lage. Ideal zum Baden, Spazieren, Rad fahren. Super Essen . Ich weis nicht warum das Hotel nur 3 Sterne hat, wahrscheinlich wegen der sehr kleinen Zimmer. Aber wir kommen sicher wieder.
Dom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, Zimmer Sauberkeit könnte besser s
Zustand und Einrichtung der Zimmer und des Hotels gut, aber Zimmer-Sauberkeit mangelhaft (staubig etc.). Poollandschaft sehr gut!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub der kaum Wünsche offen läßt
Das Hotel imponiert direkt durch die rießige Eingangshalle. Es ist alles extrem sauber. Es gibt einen großen Souveniershop und Friseur. Die Aufzüge sind nicht sonderlich vertrauenserweckend. Wir sind direkt am ersten Tag stecken geblieben. Die meisten Urlauber haben ihre Erfahrungen mit dem Aufzug gemacht.. Im Hotel kann man sich perfekt entspannen. Der Ausblick vom 4. Stock direkt auf Porec ist einmalig schön. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostet 8kuna.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kleinkind
Wir waren im Juni für 2 Übernachtungen in diesem Hotel mit unserer kleinen Tochter (2). Erst hatte ich aufgrund der Bewertungen Bedenken, aber wir hatten bezüglich unserer Tochter nichts zu meckern! Wir fanden zwar auch zuerst eine ausklappbare Couch vor auf der unsere Maus hätte schlafen sollen, aber nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption bekamen wir sofort das bestellte Babybett.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wegen der Unsauberkeit im ganzen Hotel
Vor 2 Jahren hab ich es noch für sehr gut empfunden leider ist seither vieles schlechter geworden.essen aus der frischhaltpackerl Sauberkeit der Zimmer sehr miserabel zu wenig personal