Offizielle Hotel Homepage

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiter empfehlen.
Sehr gute Hotelanlage, sauber. Gute Essen, sehr freundliche Personal. Strand 100 Meter vom Hotel entfernt. Gute Möglichkeit spazieren gehen oder Fahrrad fahren.
Wolfgang(41-45)Österreich
Top Hotel direkt am Meer
Super gepflegtes Hotel, Tolle Lage direkt am Strand. Super schöner Pool Und Gartenbereich zum Chillen, Tolles Buffet!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Urlaub, preiswert
sauber, gute Essensauswahl, freundliches Personal, schöne Zimmer, WiFi, Pool ok, Strandnähe vorteilhaft, Umgebung auch gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Eigentlich ganz gut ,nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In unserer Toilette war schmutz am Boden vom Vorgänger unseres Zimmer dies blieb auch die ganze Woche unsetes Aufenthaltes dort liegen.Auch der Balkon wurde nicht einmsl gereinigt schade dafür,denn sonst ist es wirklich ok.Das Personal ist freundlich und der Kinder und Teenieclub wirklich super.Würden wieder kommen.
Dietmar(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal und hervorragende Animation. Trotz Meldung bei der Rezeption war man nicht in der Lage einen ordentlichen Fernsehempfang herzustellen (müsste bei einem *** Hotel möglich sein). Aufzüge überholungsbedürftig - man kam oft nicht in das gewünschte Stockwerk. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Werde wahrscheinlich wieder buchen.
TG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertungen
Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegt. Gute Bademöglichkeiten. Für Familien bestens geeignet. Tolle Abendveranstaltungen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Laguna Materada
Das Hotel ist super gelegen und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Gute Parkplätze und ruhig. Das Meer in der Bucht ist super schön.
Konrad(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes, ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Porec, direkt am Meer. Sehr gute Küche, für ein 3 Sterne-Hotel echt top. Gute reichhaltige Auswahl am Frühstücks und Abendbuffett. Schöne Liegewiese zum Meer, aussreichend Liegeflächen am Pool. Gemauerter Strand vor dem Hotelareal, wo man allerdings über eine Leiter ins Meer hinabsteigen muß, aber das kennt man bei vielen Hotels in Kroatien, war für uns auch nicht negativ. Weiter vorne und weiter hinten außerhalb vom Hotelgelände fallen die Strände flacher ins Meer…
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip-Top für ein 3-Sternehaus
Landschaftlich sehr schön gelegen auf der Halbinsel Materada, etwa 3 km von Porec-Zentrum entfernt. Wunderschöner Poolbereich, leider wie so oft sind viele Liegen stundenlang reserviert, ohne dass sie benutzt werden. Der nahe gelegene Strand bietet alles, was Istrien an Stränden so bietet: Mauern, Felsen, Kies - alles wunderbar anzusehen - aber Badeschuhe sind fast ein Muss! Der Speisesaal hat Hallencharakter und ist leider sehr laut. Mit etwas Glück bekommt man aber einen Tisch auf der Terrasse und kann die…
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Kurzurlaub geeignet.Ja,ich würde wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr gepflegt und übersichtlich. Die Zimmer sind etwas klein, vor allem im Bad kann man sich kaum rühren. Aber es geht alles, wenn man denn möchte. Das Essen war gut, man konnte sich hin setzen, wo man wollte. In Stoßzeiten kam es ein bisschen zur Drängelei. Die Getränke waren bis 21 Uhr frei. Abends gab es an der Bar Live-Musik und man konnte auch tanzen. Etwas schlecht waren die Sitzgelegenheiten, weil die Sessel zu tief sind für kleine Leute wie mich. Nach Porec konnte man am Meer…