Kuelbsi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Einschränkungen..
Wir wurden freundlich im Hotel Mathiesn aufgenommen und haben uns auch willkommen gefühlt. Was mich fürchterlich gestört hat, war der Essens(fett)geruch, der schon morgens im ganzen Hotel zu riechen war. Man hatte den Eindruck, dass der Abzug in der Küche nicht in Ordnung war oder erneuert werden muss. Die Abendessenszeiten sind etwas eingeschränkt und wenn man nach dem Skifahren noch Sauna macht und zur letztgenannten Zeit kommt fühlt man sich etwas gehetzt. Dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das…
Geli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel, sauber und gut. ABER: es war überall viel zu warm und man kann die Zimmertemperatur nicht selber regeln.
Uli(51-55)Deutschland
Kurztrip zum Skiopening in Obergurgl
Die Lage und das Preis- Leistungsverhältnis sind Top. Das Personal und die Wirtsleute waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, die Matratzen der Betten allerdings sehr weich und durchgelegen, sollten erneuert werden. Der Saunabereich mit zwei Saunen und einem Dampfband war ausreichend. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war gut aber nicht außergewöhnlich. Die Speisen werden jedoch in zu schneller Folge gereicht. Kurz gesagtr wer eine Gute Unterkunft in Toplage sucht ist hier…

Christiane(51-55)Deutschland
Gelungener Skiurlaub
Preisleistungsverhältnis, Lage, Flexibilität bei An/Abreisetag haben uns überzeugt. Die Küche war lecker und auch auf Nahrungsmittel Intoleranz wurde reagiert. Die Saunaanlage ist in der Größe eher überschaubar,aber in neuen Zustand und sehr sauber und gepflegt. Lediglich bei der Belüftung des Hauses / Küchengerüche auf den Fluren gibt es Verbesserungspotenzial. Gerstört haben uns die im Ort allgemein sehr hohen Getränkepreise.
Justus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima familienurlaub auch mal ohne Hotelpool
die Raucherecke in der Nähe der Rezeption ist störend, sofern man sich in diesem Bereich aufhalten will. die skischuhwärmer/-trockner im Skikeller sind nicht funktionabel, zwar erwärmt sich das Gestell, der den Schuh haltende Haken bleibt aber kalt ein familiär , persönlich geführtes Hotel wir planen, wiederzukommen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut
Gute Lage , direkt am Lift .Im Bad viel zuwenig Aufhängungen füf feuchte Handtücher und Bademäntel ! Das Hotel bekommt von uns eine gesammt Note gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Haus, angenehme Athmosphäre
Wir haben uns im Hotel Mathiesn ausgesprochen wohl gefühlt! Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Skipiste, freundlicher und sehr sauberer Zimmerservice, sehr gute Küche, aufmerksamer Service und insgesamt freundschaftliche familiäre Athmosphäre.! Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel - tolle Lage - gerne wieder !!!
Wir haben unsere Skiferien zum ersten Mal in Obergurgel verbracht und waren durchweg positiv überrascht. Das Hotel liegt 80 Schritte (verkehrsberuhigt) von den Liftanlagen, Skischule und einem der zahlreichen Skiverleihe entfernt und überzeugt somit durch die Lage und Erreichbarkeit. Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das große Zimmer (211) mit Balkon und getrenntem Bad und Wc, Restaurant, sowie das gesamte Hotel sind super sauber und das Restaurant bietet…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Alles in allem sehr gut und empfehlenswert. Lediglich die "Raucherecke" in Verbindung mit dem TV hat uns etwas gestört, da hier oftmals die schlechte Luft war, die uns vom Fernsehen abhielt. Es aber nicht so entscheidend, da wir nur ab und zu die Nachrichten gesehen haben. Wir sind Nichtraucher.
Wac148(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Lage mit Schönheitsfehlern
Tolle Lage in der Nähe des Skiliftes. Hotel sauber und Zimmer geräumig. Essen gut aber nicht "herausragend". Kaffee bei Frühstück leider ungenießbar. Bestellung einer Tasse Kaffee aus der Bar-Kaffeemaschine wurde auf die Zimmerrechnung geschrieben....Nicht sehr kundenfreundlich. Hauswein überteuert.