Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ski und Rodeln gut
Das Hotel hat in allen Belangen,,unsere Erwartungen erfüllt.Wir waren sehr Zufrieden,und können es nur weiter empfehlen. Meine Adresse lautet:
kurt mahle milanweg 18 73230 kirchheim-teck
Vielen Dank
kurt mahle
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine angenehme Woche im Hotel. Allerdings würden wir beim nächsten Besuch kein Zimmer
Im Nebenhaus wählen, denn dieses benötigt unbedingt eine Generalüberholung.
Wir sind Wiederholungstäter: im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren; und wir werden wieder kommen! wie immer sehr freundliche Gastgeber und Personal, die finnische Sauna ist für die Größe des Hotels vielleich ein bißchen zu klein; die Nähe zum Lift ist einfach nur genial.
Hotel -> Skipiste -> Abfahrt -> Schirmbar oder Fassl -> Hotel :o)
Super Lage, sehr sauber und freundlich. Perfekt!!!
Wir haben sehr wohl gefühlt im Matthiesn. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer in einem sehr guten, neuen Zustand und sauber. Das Bad war ebenfalls grosszügig und neu renoviert.
Ein schönes Hotel im Tiroler Baustil welches von einer freundlichen und kompetenten Truppe rund um die Fam. Grüner geführt wird.Wir waren zum Wandern in Obergurgl,alles Prima.Nächsten Februar gehts zum Skifahren,wohin wohl? natürlich ins Mathiesen.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Hervorragende Küche und ein toller Blick auf den Gletscher.
Wunderbarer Wellnessbereich.
Die Zimmer geräumig, Badezimmer auch.
Service familär und sehr freundlich.
Der Ort ist himmlisch ruhig und bietet optimale Wandermöglichkeiten.
Und mit der Ötztalkarte hat man ein großartiges Angebot für alle Lifte und vieles mehr.
Sehr familiäres und freundliches Ambiente. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Abendessen war stets von ganz vorzüglicher Qualität. Auch am Frühstück gab es nichts zu bemängeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gute Lage und recht gepflegtes Hotel
Insgesamt ist es ein sehr gepflegtes Hotel. Die Lage direkt an der Talstation ist top !
Der "italienische Abend" hat den Namen allerdings nicht verdient. Leider durfte in der Lobby geraucht werden.