Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Tolles Hotel, tolles Team !!
Vom Balkon aus schaut man direkt auf die Berge, traumhaft.
Das reichhaltige Frühstücl ließ keine Wünsche offen. Ebenso das Abendessen, vom feinsten.
Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir waren zum 3. Mal im "Haus" Mathiesn und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und umsichtig. Unser Zimmer war schön hell und sehr sauber. Besonders gefällt uns die direkte Nähe zum Skilift. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt, Restaurants und eine Diskothek. Wir kommen gerne wieder.
Das Skigebiet ist sehr schön, tolle Pisten.
Wir haben in der Pension übernachtet, alles etwas alt und kaputt.
Wissen leider bis heute nicht wer die Besitzer sind.
Man bekommt einen Schlüssel und das war es.
Kein Vorstellen des Hotels/Pension oder sonstiges.
Wir haben uns bei Familie Grüner von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und während unserer Woche stets bestens und zuvorkommend bedient. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Die Lage im Zentrum von Obergurgl in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen ist perfekt und bietet den optimalen Ausgangspunkt für eine perfekte Skiwoche !
Alles in allem ein empfehlenswertes Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältis in Tonlage in Obergurgl.
Wir…
Ein angenehmes Hotel um ein paar Tage Ski zu fahren. Ideale Lage zu den Liften, max. 100m!
Sehr freundliches Personal, Parkplätze direkt am Haus, kostenlos.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen entspricht aber einem guten 3* Haus.
Ausreichender angenehmer Saunabereich.
Das Essen, Vorspeisen sehr gut, 3 Hauptgerichte zur Wahl, die Qualität und Zubereitung leider nicht hervorragend. Fleischgerichte zäh und sehr durchgebraten. Frühstück ok.
Wir werden sicher wieder hierher kommen, wenn wir ein paar Tage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Die sind zum knutschen
wir waren schon dreimal da und kommen wieder. Die nähe zum Lift und zum "Fassel" sehr gut. Küche, aber "Hallo", in einem Hotel das nicht mit Sternen prahlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Schifahrer sehr empfehlenswert !
Die Lage des Hotels ist für Schifahrer optimal, die Zimmerpreise im Dezember für Halbpension günstig, die Getränkepreise (wie überall in diesem Gebiet) recht hoch, die Saunaanlage ist schlecht geplant, weil der Saunaraum viel zu klein ist, viel Platz aber im türkischen Dampfbad, auch im Ruheraum - insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen !