Beata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder
Lage, Ausstattung , Ambiente und Versorgung alles Top ! Wir waren das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Familie Grüner führt ein sehr tolles Hotel. Weiter so!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, komfortable Zimmer, super Essen, freundlicher Service, Saunabereich könnte noch durch ein Tauchbecken und Frischluft-Rundgang im Schnee ergänzt werden. Dann wärs perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes und gutes Hotel in Toplage!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Obergurgl für den perfekten Skiurlaub. Nur 100m von der Gondel entfernt, Frühstück und Abendessen hervorragend!!! Wir kommen sicher wieder!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Topservice
Wir haben das Hotel eigentlich für diese Woche für unseren Skiurlaub gebucht. Aufgrund der Coronasituation, war es uns leider nicht möglich anzureisen. Der Reisepreis wurde uns sofort in voller Höhe erstattet, was natürlich nicht selbstverständlich ist. Für uns ganz klar wir buchen hier wieder wenn die Krise überstanden ist. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön. Dem Team und der der Familie Grüner wünschen wir alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit, das steht nun über allem, wir kommen wieder!!! Ganz…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches Personal
+ Service sehr gut und freundlich. + Essen gut und reichlich. + Sauberkeit ist überall ( Zimmer, Speisesaal, Wellness) gegeben - es gibt keinen Cappuccino oder Espresso zum Frühstück inklusive -was in dieser Preiskategorie ein MUSS ist - der Zugang vom Skikeller sollte 7 Tage nach dem letzten Schneefall Frei und besonders eisfrei sein. 3 Schaufeln Split helfen da nicht
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp
Sehr gute Lage, Skilift um die Ecke. , freundliches Personal, schöne Zimmer, top Essen. Würde jederzeit wieder buchen.
J.P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Lage, Top Essen und sehr nettes Personal
Vielen Dank an Fam. G., die sich wunderbar um alles gekümmert hat. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Sicht auf die Skipiste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, Wir kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Kurztrip
Wir haben kurzfristig ein Special gebucht und hatten einen tollen Aufenthalt. Vor einigen Jahren waren wir schon einmal zum Ski fahren dort. Das Hotel wurde zwischenzeitlich komplett renoviert, die Preise sind moderat gestiegen aber bezogen auf gebotene Lage, Küche, Service, Skigebiet ein Top Preis–Leistungsverhältniss.
Eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel in Superlage
Das Hotel ist sehr modern mit allem Komfort ausgestattet, das Zimmer schön und geräumig, WLAN funktioniert bestens. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, sogar beim Ein-und Ausladen des Gepäcks wird geholfen. Frühstücksbuffet sehr reichlich und vielfältig. Das Abendessen ist abwechslungsreich und immer ganz ausgezeichnet, besonders toll das Dessertbuffet zweimal pro Woche. Die zentrale Lage des Hotels in Obergurgl mit nur wenigen Schritten zum Lift und vom Ende der Abfahrt in den Skistall ist…
Birgit Appel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top gelegenes Hotel
Toller Urlaub mit super Essen und freundlichem Personal. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Das Hotel liegt in einer top Lage. 20 m zum Lift. Gerne kommen wir wieder.