Deddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonniger Skiurlaub Februar 2018
Bei Anreise konnten wir sofort aufs Zimmer - sehr schönes, sauberes, großes Zimmer !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstücksbuffet sehr umfangreich und abends 5-Gännge Menü !!! super - mehr geht nicht !!! Das Ständchen und die Überraschung abends zu meinem Geburtstag hat mich sehr gefreut !!! Vielen Dank nochmals !!! Der abendliche Ausklang an der Bar war immer sehr nett (einschl.Personal) - Wellnessbereich haben wir leider nie genutzt, da den ganzen Tag auf Skiern !!!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mitten im Dorf
Sehr gute Lage direkt am Skilift, Speisesaal und Empfangsbereich alles neu eingerichtet. Personal sehr freundlich, Wellnessbereich sauber und vielseitig, im Zimmer wären bei Dreierbelegung eine Sitzgelegenheit angebracht-Platz würde hierfür ausreichen, ein Haken für Skiklamotten an der Wand wäre auch sehr dienlich, das Bad im Zimmer ist auch neu, alles sehr sauber . Klare Weiterempfehlung!!
Rene(46-50)Deutschland
Skiurlaub 2018
Alles perfekt organisiert, bei der Anreise konnten wir sofort die Zimmer beziehen. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön geworden. Gepflegt, immer saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Besonders toll ist die unmittelbare Nähe zum Lift sowie die Möglichkeit, direkt von der Piste in den Skikeller zu kommen. Auch ApresSki ist nur ein paar Schritte entfernt. Vielen Dank!

Klaus(51-55)Deutschland
Beste Lage und prima Service
Alles sehr angenehm, ausgezeichneter Und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. Unmittelbar neben der Liftstation, Kleiner einkaufsmarkt gegenüber.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in top Lage!
Tolles Hotel mit schönen Zimmer, freundlichem Personal und gutem Service . Es gibt nichts auszusetzen.Wir sind bereits das 3. Mal da und können es nur weiterempfehlen. Die Nähe zum Lift und der Skischule macht es sich mit Kind zu einem entspannten Aufenthalt. Immer wieder gerne!
J.P.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
super Skiurlaub
sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Große Zimmer mit Blick auf die Piste. abwechslungsreiches gutes Essen 2min. bis zur Piste - sehr Zentral
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber Schöne Zimmer. Super Lage . Alle sehr freundlich. Wir werden gerne wiederkommen
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Obergurgl
Tolles Hotel im Ortszentrum von Obergurgl. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und am Lift. Die Einrichtung ist neu und wirkt sehr wertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit mit Essen und Service sehr zufrieden. Für Apres Ski Fans ist das "s`Fassl" direkt neben dem Hotel einfach Kult. Wir kommen gern wieder.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Lage und sehr gute Gastronomie
Hotel liegt direkt neben dem Skilift und Skiverleih. Das Essen war sehr gut. Einzig die Zimmer im Nebenhaus waren weniger schön und geräumig.
Butz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
kann ich nur weiter empfehlen!!
Perfekte Lage direkt an der Gondel. Super Essen, sehr freundliches Personal im Restaurant sowie auch an der Bar. Gerne wieder!