Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen! Die Zimmer und Gasträume entsprechen nicht den Fotos auf der Website. Wenn man die Badezimmer saniert, sollte man die Zimmer gleich anständig mit renovieren bzw. erneuern. Wir sind noch am selben Tag abgereist. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Hätten uns hier nicht wohlgefühlt. Von der bereits geleisteten Anzahlung von 600 Euto wurden uns bisher nur 25 Prozent zurückgezahlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes rustikales Hotel in Matrei
Tolles Hotel zwischen den Bergen. Das Hotel bietet sich ideal als Ausgangspunkt für größere Wandungen an. Große Zimmer und einen rustikalen Flair hat das Hotel. Auch das Restaurant und Frühstücksbuffet können wir nur empfehlen.
Das Tauernhaus liegt auf schneesicheren 1.512 m und ist bestens geführt. Tolle Lage für Skitouren und Eisklettern. Großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zimmer teilweise mit großen "Panoramaduschen". Sehr gute Tiroler Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Tolles Berghotel - ideal für Sportler! In die Jahre gekommenes Haus mit schön renovierten Badezimmern. (Auch der Saunabereich ist neu gestaltet.)
Negativ aufgefallen sind uns leider die Hundehaufen der beiden Haushunde rund ums Hotel (wir sind selbst Hundebesitzer!!) - das müsste nicht sein...
Das Matreier Tauernhaus liegt in wunderbarer Lage am Eingang zum Nationalpark Hohe Tauern und Gschlösstal. Es bietet zeitgemäßen Komfort und herzliche Atmosphäre und Gastfreundschaft. Für uns war das Matreier Tauernhaus ein sehr guter Kursort.
Schöne Zimmer alles sauber und modernisiert und doch den Charme eines Tauernhauses beibehalten. Das Angebot der Küche vielfältig und die Qualität der Speisen sind im Niveau eines Haubenlokals angesiedet. Sehr nettes und freundliches Personal. Man kann das Matreier Tauernhaus besten Gewissens weiter empfehlen.
Wohlfühlen schon beim Ankommen - traditionsreich und gut modernisiert mit tollen Badezimmern. Regionale Kost und freundliches Service - wir kommen wieder!
Wollten ausspannen und abschalten in schöner Natur - hatten hohe Erwartungen - sie wurden erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Herrliches Schneeschuhwochenende verbracht
Charmanter Alpengasthof in schneesicherer Lage. Ideal geeignet zum Schneeschuh- und Skitourengehen. Wir hatten einen eigenen Kursraum (Bauernstubm) und fühlten uns sehr wohl.