Stark(36-40)Österreich
Perfekter Sommerurlaub!!
Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub, Super Lage, alle sind ausgesprochen freundlich, für die Kinder täglich was spannendes geboten, überall ist es sauber. Es fehlt einfach an nichts!!
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekt für den Familienurlaub
Sehr professionell geführtes "Bauernhof-Hotel" in sehr schöner Lage mit perfekter Eignung für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Zahlreiche Tiere für Kinder zum Kennenlernen, Streicheln, Pflegen. Eine sehr engagierte Familie Gruber, die neben einem ausgiebigen Frühstück (auch für Vegetarier) eine wunderbare "BrettlJause" zaubert und für alle Belange der Gäste stets ein offenes Ohr hat.
Nijuscha (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr sympathische Familie
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Im Hof ist alles vorhanden...von Spielturm, Rutsche, Schaukel, Trampolin Bobby Car und andere Fahrzeuge...es wurde an alles gedacht! Highlight für die Kids ist, dass sie ein eigenes Pflegetier bekommen können. Die Heuhütte zum toben war auch immer wieder toll...die verschiedene Angebote wie Traktor fahren, Brot backen, Schuppkarrenrennen oder Grillen war auch top! Vielleicht könnte man, die Attraktionen im Hof öfters anbieten, allerdings ist das jetzt ein Meckern auf hohem…

Dennis(41-45)
Maurachhof ist super
Sehr schönen gasthof und auch nette inhabern. Die zimmer sind alle sehr net und sauber. Wor kommen schon viele jahre hier, im sommer und winter.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Kinderurlaub
Der Mauracherhof ist für Kinder absolut geeignet. Ein Spieleparadies für Kinder mit großem Fuhrpark, Spielplatz, Pflegetier im blitzsauberen Stall und Ponireiten. Nette Gastgeber und perfektes Frühstück. Absolut geeignet für Familien mit Kindern, niemand kommt zu kurz.
Nadine(31-35)Österreich
Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!
Sehr gepflegt! Sehr bemüht und freundlich! Die Hausleute, Bauer und Bäuerin total liebe Menschen!!! Der Hof ist einfach spitze, für Kinder sowieso! Einfach zum weiterempfehlen!!!!
Thilo(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur für die ganze Familie.
Nettes, kleines Hotel mit Bauernhof und viel Platz rundherum. Wir waren in einem schönen Appartement untergebracht. Alles war sauber und sehr einladend. Die Kinder waren ganz begeistert, dass sie sich auch um die Tiere auf dem Bauernhof kümmern durften.
Melanie(36-40)Österreich
toll
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen wunderschönen Urlaub bei euch verbracht. Alles war perfekt Das mit den Pflegetieren hat unseren Kindern am meisten gefallen!!!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Was für ein schöner Aufenthalt! Ein tagsüber frei betretbarer Stall mit Streichel- und Pflegetieren, ein Heustadl zum Heuhupfen, ein Baumhaus - das hätte ich mir schon als Kind gewünscht. Dazu noch wellnessen, Panorama-schauen und gut frühstücken, genauso hab ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Wir haben hier eine sehr erholsame Woche verbracht und ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft ist super und in traumhafter Umgebung. Der Hof bietet für jeden etwas. Der Hof bietet besonders für Kinder viel Unterhaltung.