Super netter und Hilfsbereiter Service 24/7. Lage des Hotels ist super, am Ende des Touri Trouble. Besonders positiv waren wir von der Preis/Leistung des Frühstück überrascht.
Niedliches kleines Hotel inmitten von Sirmione, nur 10 min vom Strand entfernt.
Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und ausreichend groß mit kleinem Balkon. Das Parken auf einem etwas entferntem Parkplatz war einfach und der Shuttle-Service vom Parkplatz und zurück hat einwandfrei funktioniert!
Kleines, aber feines Hotel im Herzen von Sirmione. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und die Zimmer für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Wir empfehlen es gerne weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Es gibt kaum Abstellmöglichkeiten im Bad. Auch das Zimmer ist relativ klein. Aber alles ist sauber und die Mädels an der Rezeption sind sehr freundlich. Frühstück war für uns völlig ausreichend. Es gab Müsli, Joghurt, Marmelade, Schinken, Käse, Salami, Ei, süsses Gebäck, Toast, Brötchen, Obst..
Sehr gute Lage, man ist quasi mittendrin. Parkplätze sind viel zu weit entfernt. Den Shuttle kann/darf man nur zur An-und Abreise nutzen. Schade! Wenn man den ganzen Tag unterwegs…
Top Lage, sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer.
Das Frühstück ist wie üblich in Italien, nichts besonderes, aber ok.
Nur der Kaffee war leider weit unter italienischem Standard.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Sirmione
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Sirmione. Schöne Zimmer, allerdings ist das Bad etwas klein. Wenn man ein Zimmer mit Balkon mit Seeblick bekommen kann, ist das wunderbar!
Frühstücksraum unterm Dach, alles angemessen, wird aber am Wochenende schnell voll...!
Wer Enge und Menschenmassen mag, ist hier richtig!
Katastrophe: Anreise durch viel zu Enge Gassen und Menschenmengen
Personal überhaupt nicht kompromissbereit