Guido(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für den Start durch Costa Rica
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tortuguero und hat sowohl Zugang zum Meer wie auch zum Fluss, wo man auch per Boot hingebracht wird. Die geräumigen Doppelbungalows liegen in einem schönen und gepflegten Garten.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wundervolles Hotel mit sehr guten Safaritouren
Tolle Lodge in der Nähe zum Nationalpark Tortuguero mit sehr guten Guides für Ausflüge und Tierbeobachtungen. Schöne Poolanlage, sehr zuvorkommendes Personal, die auch bei Problemen gerne weiterhelfen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Lodge inmitten schönster Natur
Wunderschöne Lodge in perfekter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Optimal ist das 3-Tages-Angebot, da dies zusätzlich zur Übernachtung mit Vollverpflegung und Transfer zur Lodge einen geführten Besuch von Tortuguero Village, eine Bootssafari und einen Spaziergang durch den Hotelpark mit ausführlicher Erklärung von Flora und Fauna beinhaltet. Für Naturliebhaber und als Beginn einer Costa Rica Rundreise perfekt geeignet.

markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Lodge zum Vergessen
Nur wegen der tollen Lage und dem Garten zwei Sterne, der Rest ist zum Vergessen. Massenabfertigung und Abzockerei, Essen kalt und schlechte Qualität, kein WLAN in den Zimmern, die äußerst mager eingerichtet sind. Zum Beispiel Crepes vorgefertigt, einfach heiß gemacht. Alles außer Fleisch, Hühnchen, das direkt auf einer Pfannen-Platte frisch zubereitet war, war der Rest (Grmüse u.a.) in den Ausgabepfannen Kalt. Orangensaft zum Frühstück gab es nicht. Nur ein einziger Toster, der drei Minuten brauchte um den…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliche hochwertige Lodge, wir kommen wieder
Gemütliche moderne Lodge zwischen dem Fluss und dem karibischem Meer. In der Anlage laufen viele große Leguane herum. Wir empfehlen hier 3 Nächte zu verbringen, da das Tourenpaket für 3 Tage einen relativ "straffen" Zeitplan hat. So kann man den 4. Tag noch für sich nutzen und den Tag am Strand verbringen oder selbst noch etwas unternehmen. Wir würden uns wieder für diese Lodge entscheiden!
Marc(31-35)Deutschland
Klasse Lage
Hotel ist in einer Super Lage, war unser Satrtpunkt für die Costa Rica Rundreise. Das Personal war freundlichen und Tiere konnten wir auch schon einige beobachten.
Lydia(31-35)Deutschland
Ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert
Traumhafte Anlage, Lodges sehr schön. Essen sehr gut. Eine tolle Lage. Am Hotel selbst konnte man viele Tiere beobachten.
Clemens(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Tortuguero
Gutes Hotel wenn sie nach Tortuguero reisen. Lage ist gut, direkt am Strand. Essen ist vorzüglich, Service nett und freundlich.
Elfi(51-55)Deutschland
Naturerlebnis pur
Tolle Lodge mitten im Regenwald mit wunderschönem eigenen Park und vielen heimischen Vögeln und anderen Tieren. Tolle Guides die uns viel erklärten
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lodge in der Natur
Sehr schöne Lodge mit vielen Tieren (vielen Vögeln, Leguanen), wunderbar eingebettet in die Natur. Die Zimmer sind sehr schön und einfach eingerichtet.