Hana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Haben hier ein Familientreffen gefeiert. Hotelbetrieb ist super organisiert, sehr freundliches und sympatisches Personal. Auf unsere Wünsche als 8-köpfige Gruppe wurde ausnahmslos eingegangen. Ich mag den Stil der Inneneinrichtung sehr. Zusammen mit der integrierten hervorragenden Gastronomie muss man bei einem Wochenendaufenthalt überhaupt keine anderen Restaurants aufsuchen. Hätte mich dort gerne einmal durch die Speisekarte gefuttert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Viel zu teuer, für das was man bekommt
Ich hatte ein Doppelzimmer für 170 pro Nacht und weeesentlich mehr erwartet. Also das Preis Leistungsverhältnis stimmte keinesfalls. Für den Preis habe ich schon ein zentrales 4 Sterne Hotel in Paris bekommen, bei dem ich nichts zu meckern hatte. Zudem gehöre ich als Alleinreisende nicht in die Zielgruppe und das wurde mir auch deutlich gezeigt. Das Zimmer ist ein bisschen größer als das Bett selber. Da Bett war super bequem. Im Zimmer gibt es keine A/C..leider hatte ich Pech mit dem Wetter, es war warm und…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in ruhiger, wunderschöner Urlaubslage
Ein wunderschönes 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es liegt sehr ruhig an einem Park in einer Seitenstraße in Kühlungsborn und doch ist man mit nur wenigen Schritten mitten auf der Strandstraße oder direkt am Strand.

Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel aber keine Top Lage.
Nettes Hotel mit kleinen aber .schönen Zimmer leider nicht direkt am Strand. Schönes Restaurant und gutes Frühstück werden geboten also alles in allem in Ordnung allerdings werde ich da nächste mal wieder ein Hotel näher an der Promenade bevorzugen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Wir hatten im September 4 tolle Tage.Die Lage ist sehr angenehm und ruhig.Zimmer sauber und ordentlich.Der Service freundlich,auskunftsbereit und hilfsbereit.Das Essen top.Nur zum Frühstück müsste besseres Angebot sein.(betrifft die Frische der Backwaren am Wochenende).Ansonsten die Bedienung super ****.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mittendrin und doch ruhig
Ein kleines, feines Hotel, das durch freundliches Personal und viel Platz im Restaurant und Barbereich punktet. Die Speisekarte ist übersichtlich, bietet aber etwas für jeden Geschmack - Burgerfans kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und gemütlich. Die Betten und das Bad bieten alles, was man braucht. Endlich mal eine großzügige Dusche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Super hilfsbereit, total herzlich, wir kommen gern wieder. Sehr schöne Einrichtung und Terrasse am Hotel mit Stellplätzen.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Königliche Ausstattung und toller Preis
Sehr luxuriöse Ausstattung ein komfortables Bett ein leckeres Frühstück eine wunderschöne Sauna und ein tolles Abendessen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatte 5 tolle Tage dort
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reisezeit ist Urlaubszeit
Gute Lage. Sehr sauber. Immer freundliches Personal. Frückstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch zu Abend konnte man gut im Restaurant essen.