Bianca (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in ruhiger, wunderschöner Urlaubslage

Ein wunderschönes 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es liegt sehr ruhig an einem Park in einer Seitenstraße in Kühlungsborn und doch ist man mit nur wenigen Schritten mitten auf der Strandstraße oder direkt am Strand.

• Wir hatten ein Parkview-Zimmer. Diese sind großzügig geschnitten, mit Balkon und Blick auf den vor dem Hotel liegenden Lindenpark. Zudem Kühlschrank und einen Schreibtisch. Das Bett ist ein modernes Boxspringbett und schlief sich wunderbar.

• Zu dem Hotel gehört das Restaurant "Wings and Drums". Das Essen wird ganz frisch zubereitet und war einfach lecker.

• Rund um die Uhr Service - wir konnten uns jederzeit an einen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin wenden, die sofort sehr freundlich weiterhalfen.

• Da das Hotel mitten in Kühlungsborn liegt, kann man rundherum alles fußläufig erkunden. Mit unseren Fahrrädern fuhren wir nach Warnemünde, nach Rerik und genossen den wunderschönen Blick vom Leuchtturm in Bastorf. Das Auto blieb gut auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen.

Im Hotel gibt es eine wunderschöne, ebenfalls sehr großzügige Sauna, die uns die vom Fahrradfahren und vom Laufen müden Muskeln schnell wieder in Schwung brachte.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Bianca