Aufgrund zentraler Lage mitten in Innsbruck ideal für City-Trip, oberstes Stockwerk jedoch nicht mit Lift erreichbar, schönes und umfangreiches Frühstücks-Buffet, Parken in der näher am Hotel gelegenen Altstadtgarage (ÖAMTC-Rabatt möglich)
Meine Erwartungen waren ob der hohen Rate hoch, wurden aber von diesem tollen Hotel noch übertroffen. Hier wird man wirklich als Gast wertgeschätzt. Es besteht auf jeden Fall wiederholungsbedarf meinerseits.
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Innsbruck gelegen. Perfekte Ausgangslage für Städtetourismus. Da wir während Corona da waren, haben wir das Frühstück nicht getestet.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Innsbruck und verfügt über schöne Zimmer. das Personal ist freundlich. Achtung: keine Parkplätze zum Ein-/Ausladen vor dem Zimmer. Frühstück nicht bewertbar da in einem cafe in Innsbruck eingenommen
Hier kann man gut, aber nicht günstig, übernachten
Leider hat Holidaycheck uns ein falsches Zimmer bestellt (Mansarde), aber nach einer Nacht konnten wir in ein für uns besseres Zimmer umziehen. Empfehlung: Vorher beim Hotel nachfragen, welches Zimmer gebucht wurde. Zur Mansarde muss man ein Stockwerk zu Fuss die Treppe bewältigen und durch die schrägen Wände ist das eher etwas für jüngere, nicht zu große Menschen (sehr schräge Wände).
Nochmal: Die fehlerhafte Buchung hatte Holidaycheck zu verantworten.