Die Lage ist perfekt. Der Meerblick im zweiten Stock ist grandios. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar und wir hatten abends den Pool meist für uns. Das Frühstück (ab 9.00 Uhr) und der Service von Theresa und Andreas war sehr gut. Das Abendessen im Hotel Los Rosales war ebenfalls sehr gut. Wird sind Strand- und Naturliebhaber und haben den Fernseher (oder sonstigen Luxus) keine Sekunde vermisst. Danke für den schönen Urlaub.
Das Hostal Mayans ist einfach wunderbar, klein und überschaubar. Alles sauber und tipp-topp, das Frühstück bietet viel, Avocado, Eier, Süßes, Obst, Käse, geriebene Tomaten. Teresa und ihr Team sind total freundlich und hilfsbereit. Hoffentlich bleibt das Hostal so, damit ist es auch für Deutsche bezahlbar.
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes kleines Hotel in Es Pujols! Die Zimmer sind zwar einfach, aber sehr sauber (mit neuen Bädern...zumindest unseres!).Frühstück gibt es von 9-11 Uhr und bietet eine Menge Auswahl: verschiedene Brotsorten, Obst, Müsli, Croissants, Gebäck, Eier, Rührei, verschiedene Säfte, mehrere Sorten an Wurst und Käse, sowie Kaffee, Espresso, Tee....etc. Der Poolbereich wird täglich gereinigt und abends ist es Pflicht, ein Gute-Nacht-Getränk in dem dszugehörigen Außenbereich Sa Vinya…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Leistung von 2014 zu 2015 lässt stark nach
Sauberkeit, Instandhaltung, Modernisierungsstand lassen gegenüber 2014 doch erheblich nach.
Frühstück ist auch nicht mehr mit 2014 zu vergleichen.
Fazit - Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr stimmig!
Freundliches familiär geführtes Hostal.