Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Mitten in der Stadt
Die Lage ist toll, mitten in der Stadt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung vertragen. Daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hat die besten Zeiten hinter sich
Zimmer waren groß, Lage direkt am See, leider nachts ständig Party auf der Straße und sehe laut
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit herzlich gerne wieder!
Großes Hotel in einem sanierten Traditionsgebäude direkt am Hafen Desenzanos mit wundervollem Blick auf den See. Sehr zentral gelegen und direkt gegenüber der Fähranlegestelle.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundlichkeit des Personals und Lage
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war uns bei der Planung von Ausflügen sehr behilflich uns stellte uns Fahrpläne zur Verfügung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit toller Substanz im Herzen von Desenzano direkt am Hafen, das sich im Laufe der Jahre stetig weiterentwickelt hat.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top, empfehlenwert
Lage zentral, Parkhaus in der Nähe, direkt Zugang zum Zentrum Zimmer sauber ohne Teppich! Frühstück auch auf Terrasse direkt am See
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöne Lage und guter Service
Super Lage, sehr gutes Frühstück, nettes Personal und guter Service. Wir kommen sicher wieder. Waren für einen Kurzurlaub in Desenzano. Fahren öfters an den Gardasee, aber das Hotel ist wirklich einer unseren Favoriten.
Estera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Hotel, super Service
Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet ( Economy Zimmer): Doppelbett,Schrank, Nachtschränkchen,TV, Telefon usw. Uns persönlich haben noch einige Kleiderhacken im Zimmer gefehlt, um z.B Jacken aufzuhängen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben Halbpension gewählt und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Es war für jedermann was dabei und sehr viel Auswahl, bei Anfrage wurde ein frischer Cappucino gebracht. Beim Abendessen gab es Buffet, nur da wir die einzigen waren, die Halbpension gewählt haben…
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schöner Kurzurlaub in Desenzano
Sehr netter Empfang an der Rezeption, super Frühstück, lässt keine Wünsche offen! Im Restaurant sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, keine negativen Erkenntnisse! Zimmer und Bad ebenfalls sehr schön!
Barbera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel des Sonnenscheins
Im Grunde gibt es wirklich nichts auszusetzen bei diesem vorzüglichem Hotel. Kompliment, sieht man nicht so oft ! Komme immer wieder gerne :)