Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, Parkplatz, Zeitschriften und ein schönes Schwimmbad zum relaxen. Preis - Leistung Top Wir kommen wieder
Stefanie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundlches Hotel mit schoenem Pool..
Super Fruehstueck, sehr tolles Schwimmbad, super gute Lage und herzlches Personal. Grosse und saubere Zimmer. Wir empfehlen Hotel Mayer auf alle Faelle. Danke.
Renate(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit exzellenten Service
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr guten Service und tollem Frühstücksbuffet. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Wir haben dort vom 9. – 15. Juni 2021 übernachtet und werden ganz sicher wieder kommen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliches Hotel, ich war sehr zufrieden
Ich war geschäftlich in dem Hotel untergebracht und war sehr zufrieden. Die sehr kurzfristige Reservierung meines Einzelzimmers wurde trotz Messe in München möglich gemacht !
martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traditionelles Haus am Rand von Germering
Grundsolides Hotel, traditionell im Styl und aufmachung - Preis-Leistung ist in Relation - Zimmer gräumig und ordentlich eingerichtet, genügend Parkplätze ums Haus - nettes Personal und umfangreiches und ordentliches Frühstück - Anreise Pkw alles gut - allerding mit S Bahn - ist es doch ein ganzes Stück Fussweg, aber durchaus machbar - Ortsrandlage - das Restaurant im Haus ist separat geführt - Grieche - gutes und umfangreiches Essen - nette Atmosphäre
Bartosz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr positiv
Gut gelegenes Hotel. In der Nähe von München und der Autobahn. Personal an der Rezeption könnte weniger lästig sein. Sehr überraschtes Hallenbad. Noch besser als in den berühmten Netzwerkhotels. Gutes Frühstück.
Christian-Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder! Sehr empfehlenswert!
wie erwartet und gehofft: ruhige Lage am Ortsrand mit guten und ausreichenden Parkmöglichkeiten. Genau richtig als Ausgangspunkt für mehrere Termine in München.
eugene(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
angenehmer aufenthalt
Sehr freundliches personal gutes fruehstueck saubere zimmer grosser gratis parkplatz leider ziemlich weit von der UBAHN entfernt
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beruflich unterwegs, würde auch privat dort einche
War für eine Nacht im Hotel Mayer, spät Check in hat super geklappt, freundliches Personal. Das Frühstück war klasse , alles was man für einen guten Start benötigt . Parkplatz hinter dem Haus und kostenlos! Für das Schwimmbad hätte ich leider keine Zeit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vororthotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nettes Hotel im Vorort von München. Guter service. Inventar etwas veraltet aber okay. Alles war sauber und völlig in Ordnung.