Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In grossen und ganzen top Hotel
Supper Hotel. Nur das Restaurant könnte mit ein paar Sachen ein bischen mehr Wohlfühlambiente bieten das zum top essen dazu past aber ansonsten Top Haus. 😃
Stefan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbst am Gardasee
Sehr guter Service, wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, es gab ein tolles Frühstück das Hotel hat eine gute Lage mit Aussicht auf den See
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit guter Aussicht
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf den See! Gutes Frühstück, nette Bedienung! Schönes Hallenbad und Sauna! 10 Minuten zum Ortskern, allerdings zurück bergauf! Sehr zu empfehlen!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel,lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel,super freundliche Mitarbeiter, top Sauberkeit, extrem leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hans Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Verwöhn-Kurzurlaub
Tolle Lage und schöner Seeblick , schöne Zimmer, phantastische Küche, sehr aufmerksames Personal, angenehm, bei Ankunft war der Parkplatz schon namentlich ausgewiesen
Abdullah(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und tolle Lage. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit dem Seeblick ist fantastisch. Wir kommen wieder
Ingrid (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Gutes Ambiente, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet freundliche Bedienung, schöner Pool und gepflegter Garten
Anton(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastischer Urlaub
Schön gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Schöne, saubere Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Hervorragendes Personal zeichnet das Hotel aus.
Brigitte (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne kommen wir wieder
Gute Lage mit traumhaften Ausblick über den See;schöner heller Speiseraum mit Möglichkeit auch draußen zu sitzen;großer Pool;ruhige Zimmer zum See ausgerichtete Zimmer;freundlicher,flexibler Service
Jutta(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Juwel am Gardasee
Ein komfortables Hotel in spektakulärer Lage, besonders freundliches Personal, Superfrühstück, gutes Restaurant und das alles zu sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.