Nadja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel Meandro besticht mit einem top Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches,motiviertes Personal,aufmerksam und doch diskret. Balkon mit direktem Seeblick.. Indoor Pool mit Sauna.. Frühstück liess keine Wünsche offen..
Anna(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
ein sehr schönes familiäres Hotel, wunderbare Lage, Zimmer und Restaurant mit Aussicht auf den See, sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Werner(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man könnte mehr aus diesem Hotel herausholen!
In Hotel ist kein leben, beim Essen etc. Das Schwimmbad ist ok, aber das Wasser war zu kalt um vor dem Frühstück oder sonst schwimmen zu gehen.

Dina(51-55)
Wir kommen gerne wieder, schöner Aufenthalt am See
Schönes Hotel in super Lage, toller Seeblick, freundliches Personal und sehr sauber. Gargnanos Centrum leicht fußläufig zu erreichen.
Ursula(66-70)
Schöne Tage am Gardasee.
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem fantastischen Blick auf den Gardasee. Parkplätze sind direkt am Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöne Zimmer und ein phänomenales Frühstück-Buffet. Das Restaurant fand ich nicht so Toll, die Preise sind zu Hoch für das was er bietet.
Thuy(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und netten Personal. Hotel wird sauber geführt. Lage ist ideal. Nähe Zentrum und Strandbad.
Maria(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereite Personal .Schöne Lage, umfangreiches Frühstück
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Aussicht - TOP Hotel.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Freundliches Personal, gute Küche. Haben wir auf Facebook weiterempfohlen
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet wirklich erholsamen Urlaub mit Blick auf den traumhaften Gardasee. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Der Pool und die Terrassen sind sehr einladend. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich und stehen immer für Fragen zur Verfügung.