Raphael (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub 😁
Zuvorkommendes Personal, wunderschöne Lage, Sauber und tolles Essen. Wir haben uns im Meandro rundum wohl gefühlt.
Marie-Luise (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Sternchen in den Augen
Oberhalb des Sees gelegen mit fantastischer Aussicht, gute Betten, schönen Pool, nettes Personal, tolles Frühstück
Alva(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes komfortables Hotel mit tollen Seeblic
Wir waren begeistert. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom sensationellen Blick auf den Gardasee bis hin zum umfangreichen leckeren Frühstück war alles top. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben. Die Lage des Hotels ist perfekt, da Gargnano fußläufig erreichbar ist. Ein sehr schönes, ruhiges und gemütliches kleines Örtchen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hunde sind willkommen. Wir waren leider nur zwei Tage dort, kommen aber bestimmt wieder.

Sarah(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modernes Hotel, freundliches Personal
Modernes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Frühstück war sehr reichhaltig: frisches Obst, Joghurt und eine große Auswahl an frischem Aufschnitt, Nüssen für das Müsli und Obst.
Ina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Top Lage, sehr freundliches zuvorkommende Personal. Sauber, Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. 5 Gehminuten zum Kiesstrand, davor Liegewiese. 10 Gehminuten zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, Restaurants, Promenade. Parkplätze lieber reservieren.
Ines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist besonders hervor zu heben: Immer freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Super Sicht auf den See. In 5 Minuten zu Fuß ist man am See, im Zentrum, bei tollen Cafes und Restaurants. Der „kalte“ Pool war super zum Abkühlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmantes Hotel mit großartigem Seeblick
Wir wurden am Abreisetag herzlich empfangen, under Zimmer hatte Balkon und einen wunderbaren Seeblick, war modern eingerichtet, ziemlich neu renoviert und sehr sauber. Das Wasser in der Minibar ist inklusive. Das Hotel verfügt über eine n Pool und einen Garten, in dem man entspannen kann. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Gargnano. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig, der Kaffe sehr lecker. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Simon (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar, freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Wunderbare Lage … die Aussicht ist traumhaft… liegt sehr Zentral…. Wunderbares Panorama…. Höfliches Lächeln des Personals!
Natascha(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gemütlich!
Sehr gemütlich, ruhig und perfek zum Entspannen und den Alltag vergessen. Die Lage ist nah zum See, war viele Vorteile und eine schöne Aussicht bittet.