Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desiree(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel und ideale Lage !
Freundlichkeit der Mitarbeiter ! Ideale Lage des Hotels ! Würden wir auf alle Fälle wieder buchen - uns hat nichts enttäuscht!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Juni 2016
Solides Viersternhotel, sehr freundlich und bemüht, Unterführung zum Strand. Nahe zur Altstadt
Narek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rhodos nur hier!
Wir waren ganze 14 Tage dort - und es ESSEN; der Strand, die Menschen dort - alles war perfekt! Nach 4 Monaten der erste urlaub war dort genau richtig!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
keine 4 Sterne wert.
Leider hatten wir kein persönliches Highlight. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 4ten Etage. Dies lag über dem Lieferanteneingang und morgens um 5:30 Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei, da um diese Zeit die Mülltonnen geleert wurden.
ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zu klein
wir hatten alles gut und freundlich emfunden. dir Aussenterrasse könnte grössersein, service sehr gut. hotel kann weiter empfohlen werden. danke
monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
exzellent empfehlenswert
wir wurden vom ersten moment herzlich aufgenommen nur in der ersten nacht war es nicht ganz seitlicher meerblick wir wurden dafür von nikos von der rezeption mit einem wunderschönen zimmer mit seitlichem meerblick entschädigt kellner rezeption und service perfekt danke und wenn man am buffet bei einem gericht aus griechenland bleibt passt das essen sehr gut savvas und paulina haben uns mit tee und kaffee sehr herzlich versorgt das frühstück geht nicht besser yiannis von der rezi hat uns alle buspläne ausgedruckt…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel hat sich verbessert.
Dieses Hotel hat sich verbessert ich war im Jahr 2015 in diesem Hotel und war da absolut nicht zufrieden jedoch in diesem Jahr bin ich sehr zufrieden Das gesamte Personal ist sehr freundlich im Speisesaal ist neues Personal daher geht es nicht mehr hektisch zu sondern ruhig und sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in absoluter Strand Nähe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Kaffee. Viele abgelegenere und daher nicht so überlaufene Strände mit dem Bus zu erreichen.
Christos(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Das hotel liegt direkt am Strand und ist in der Nähe von dem Zentrum.Alles sind blitz blank. Der Personal sehr freundlich , nett und hilfsbereit.
karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wir kommen wieder
tolles Städtehotel mit allen Möglichkeiten. Alles fussläufig zu erreichen. Beide Strände im guten Zustand. Hafen u Altstadt in der Nähe