Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel mit langjährigem Personalbestand. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Essraum hat es sehr viel Personal, die gleich abräumen. Die "Fleisch-Ecke" kann ich jedoch nicht empfehlen, man muss warten.....
Birgit und Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöne Anlage
Traumhafte Anlage ..Fahrt von monastir Flughafen 2 Std....Reinigung war gut ...das Essen auch top immer was dabei ...frische Nudeln Zubereitung...verschiedene gegrillte Sachen Fleisch und Fisch ...sehr leckere tunesische Gerichte ....man findet zu jeder Mahlzeit genug zum Essen...viele Franzosen aber sehr gesittet war es in diesem Hotel. Hammamet Medina ist ein Ausflug wert obwohl wir schon Mal dort waren
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne Gäste mit Boombox wär es sehr sehr schön
Wir sind noch in diesem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, toller Garten mit zwei Pools. Schöner, hoteleigener Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Mitarbeiter im Service sind super freundlich. Ebenso die Animatuere. Zimmer schon älter, aber vollkommen in Ordnung. Das Essen sehr gut. Hier könnte man das Personal mal etwas besser schulen, was Tische abdecken und putzen angeht. Nun komm ich zum eigentlichen Ärgernis. Das Hotel wirbt mit 'Ruhe' und 'Erholung'. Ich habe jetzt eine Woche lang kaum schlafen…
Berni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist nicht der angemessene Durchschnitt
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Die Essens Situation eher eine Katastrophe es gibt nicht genug Besteck und Gläser sowie Salz und Pfeffer an den Tischen. Es werden alte verwaschene Plastik Becher herausgegeben. Das Personal ist zum Teil bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top aufenthalt
Saubere Zimmer, unterschiedliche angenehme Aufenthaltsräume (Bar, Lounge, Terasse, Spielraum etc.) Strandbar top, pools sauber und gute betreuung. Direkter weg zum strand, der bedient und top betreut wird. Im Allgemeinen eird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Einzig bei den Spa Angeboten von Ali muss vorsicht geboten werden. Ohne unvetschämt herunterhandeln bezahlt man masslos zuviel. Im hotel sollte man nicht marktpreise hsbrn, sondern seriöse Fixpreise.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und schöne Entspannung
Es war ein rundum schöner Aufenthalt und es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir als Familie würden das Hotel empfehlen !
Das Hotel weißt einige Mängel auf, insbesondere das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt stets lecker.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub. Zum 3ten mal bereits
Es ist ein wunderschönes Hotel mit 2 grossen Pools direkt am Strand mit glasklarem Wasser super Service und mega leckerem Essen wir waren nun zum 3ten mal hier und werden definitv wiederkommen.
Klaus und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Ein nicht zu großes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr netten Angestellten. Das Hotel und die Anlage werden regelmäßig gereinigt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht noch einmal im September !!!
Ende Mai war es ein Träumchen, aber Mitte September eher ein Albtraum... Über 500 Gäste und darunter viele kleine Kinder. Überwiegend Franzosen, viele Rumänen, Polen, Familien aus Algerien und Tunesien mit ihrer Kinderschar, ein paar Italiener, Engländer und eine Hand voll Deutsche. Wenn man um 10:00 Uhr zum Strand runter kam, mußte man Glück haben, eine Liege zu bekommen. Am Relaxpool wurden die Liegen auch schon morgens mit Handtüchern reserviert. Die extreme Beschallung vom Fitnesspool war einfach nur noch…