Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein 3 Sterne Hotel echt i.O
Ein etwas älteres Hotel mit schönen Palmengarten, direkt am feinen Sandstrand mit guter Verpflegung
justinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnete Hotelanlage mit freundlichem Personal und schönem Strand
Sehr schöne Hotelanlage, es gibt in den Beeten kleine Schildkröten super süß die poolbar ist super sehr nettes Personal. Der Strand ist direkt am hotels die ligen sind kostenlos und genug vorhanden. Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Nette Atmosphäre und hilfsbereiter Service, aber Liegenproblem am Pool
Insgesamt kann man es weiter empfehlen, da alle bemüht sind, zu helfen und einem einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Man merkt aber schon, dass es nur 3 Sterne hat. Gut ist, dass man für den Safe nichts bezahlen muss. Auch hier ist es schlimm, dass die Liegen, Bes. Im Schatten schon um 5.30 mit Handtüchern belegt sind, 70 %, und erst gegen 10.00 Uhr belegt werden. Sehr ärgerlich. Wie überall reicht ein entsprechendes Trinkgeld. Service sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, auch am Strand.
WalidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sher schone urlub
Der hotel ist sher gut allle mitrabite sined sher frundlich die animation tem sind sher gut wael willy ich war 2 mal zum diese hotel alles super
Gegenleistung erhalten
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Manche räume Renovierungsbedürftig aber sonst alles gepflegt und servicepersonal sehr freundlich. Für kinder gab es auch reichlich angebote
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes drei Sterne Hotel in Hammamet
Das Hotel ist sauber und für 3 Sterne absolut zu empfehlen schöne Poolanlage sauberer Strand.
Ursula und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Zunächst waren wir etwas skeptisch, weil das Hotel „nur“ 3,5 Sterne hat, aber jetzt meinen wir, es hätte mindestens 4 Sterne verdient. Warum, hier unsere Bewertung etwas ausführlicher. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und nicht viel erwartet, haben dann aber ein schönes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick, und Pool- und Gartenblick auf das benachbarte Hotel bekommen. Das Zimmermädchen machte ihre Arbeit immer 1 a, ein großer Dank nochmal an Norjess. Bezüglich des Zimmers ist lediglich zu erwähnen, dass wir auch nach…
WALID(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, Essen gut
Essen ist gut. Hotelanlage in die Jahre gekommen aber gut erhalten, viele Palmen und schön grün überall. Direkt am Strand. Sehr schöner Strand, sauber und ruhig. Waren Mitte Juni da und das war ein bissen überfüllt. Viele Aktivitäten werden angeboten für erwachsene. Abends gab es für die Kids so eine Art Kinderdisco und das kam sehr gut an. Personal zuvorkommend und nett
Gegenleistung erhalten
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Könnte mal ein schönes Haus gewesen sein.....lei
Keine Empfehlung ! Unterkunft nicht wie in der Reise- Hotelbeschreibung deklariert! Viele laut Beschreibung angebliche vorhandene Dinge, sind gar nicht vorhanden. z.B. kein Frisör, kein Geldautomat nur ein Mini Shop mit Abzockerpreisen, Fitnessstudio geschlossen. Safe mussten wir plötzlich bezahlen. Zimmer abgewohnt und schmutzig, Minibar, Wifi und Föhn fehlten komplett. Offenbar zu wenig Reinigungspersonal. Verpflegung nicht sehr abwechslungsreich. Häufig fehlte die Beschreibung zu den…
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, toller Anlage und sauberem Strand
Wir haben uns im Hotel wie zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Ein wunderschöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei ging.