Urlauber
hervorragende Strandnaehe
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kein Föhn, keine Handtücher am Pool & Strand
2 Damentoiletten in der Lobby für alle Gäste, sehr dreckig, Seife und Papier ständig leer. 2 Klos am Pool gleiches Problem ! Essen immer das gleiche, Eintöpfe mit Knochenstücken und Gräten. Plastik Becher !! Sehr hellhöriges Hôtel, mehrfacher Zimmer Wechsel half nicht weiter. Nicht behinderten gerecht !! Keine Strandhandtücher ! Kein Föhn! Zimmer abgewohnt und Oberflächen dreckig. Der Kaffee ungenießbar!!! Nie wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, das Essen war super, das Personal aufmerksam und motiviert. Die Hotelanlage herrlich. Familien mi Kindern sind hier sehr gerne gesehen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Ältere Anlage mit unserer Meinung schönsten Gartenanlage (lt. Hoteldirektion 652 Palmen! - wir haben nicht nachgezählt) Teilweise sind die Zimmer renoviert, separates WC! Wir waren schon ca. 10 mal dort, aber jetzt mit 6 Jahren Unterbrechung wieder. Viel Stammpersonal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Oktober Urlaub unter Palmen
Bei dem Hotel Mediterranee Golf handelt es sich zwar um eine ältere Anlage, die für uns aber einen eigenen, gemütlichen und durchaus familiären Charme hat. Das Hotel liegt eingebettet in einem schönen, bunten Garten mit vielen Palmen (man sagte uns, es wären ca. 1.200 St. ;-), die sich um die zwei schön angelegten Pools reihen. Die Gäste kamen in der Mehrzahl aus dem EU-Raum. Für uns war es die richtige Location zum Relaxen und Runterkommen. Wer hier einen abwechlungsreichen Aktivurlaub und Dauerbespassung…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Sehr nettes Personal . Gutes Essen. Schones Schlafzimmer. Sehr sauber. Alles war Ok. Ganz schöne Strand . D’aubère und ganz schöne Schwimbader
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner Außenbereich und der schönste Strand in der Umgebung! Außerdem Top Massagen im Wellnessbereich. Zimmer und Hotel etwas älter aber dennoch schön und sauber und große Balkons.
Dhia eddine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zeit zu zweit
Das Hotel hat eine super schöne Hotelanlage, super gepflegt, direkte Strandlage. Es gibt zwei Pools, einen Süßwasser und einen Salzwasser. Der Strand war schön, super geeignet für Strandspaziergänge. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiteken
Top Hotel ,mit sehr schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Tolle Animation mit top Showprogramm. Wenn ihr einen Ausflug buchen möchtet, dann über Anis. Er ist ein toller ehrlicher Mensch und versucht euch jeden Wunsch zu erfüllen. Er ist den ganzen Tag im Hotel. Fragt einfach nach Anis. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen auch wieder !!!! Gruss an DJ Fisch und Manu !!!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde weiterempfehlen und auch selber noch mal
gemütlich, sauber, Jeden tag frische Handtücher und die Betten waren immer liebevoll gemacht, mit frischen Blumen im ganzen Zimmer.