Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren enttäuscht!
Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel. Wir waren sehr vom Essen und Service enttäuscht. Die Entfernung zu den Geschäften zum Bummeln ist auch ziemlich groß. Wir haben aber viel Zeit am schönen Strand verbracht und haben uns trotzdem gut erholt.
Eichsfelder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungsgefahr sehr hoch
Ein sehr sauberes Hotel im Aussenbereich als auch die Zimmer.Gut eingerichtet.Leider keine Mininar. Aber insg. Sehr zu empfehlen.Besonders der Strand umd der Salzeasserpool sind Spitze.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super hotel gut für Kinder
Sehr gutes Hotel .Sehr Freundliche Mitarbeiter egal ob Küche oder Reinigungspersonal,Rezeption sehr hilfreich.Ein kleines makel Animateure könnten noch besser auf die Gäste eingehen.super Essensangebot sehr Reichhaltig und immer frisch komme wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
++ Preis/Leistung Top ++
Ein super Hotel, das mit einer ausgezeichneten Küche, netten Angestellten, komfortablen, renovierten Zimmern bei mir sofort gepunktet hat. Auch der schöne Salzwasser-Pool und der Strand sind nicht zu verachten! Ich komme wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz okay für das Geld
Das Hotel ist ein riesige Anlage, mit vielen Zimmern. Wenn man das Zimmer in der hinstersten Ecke auf dem obersten Stockwerk hat, dann ist das schon lästig immer da hin zu laufen. Es ist natürlich in die Jahre gekommen, aber wird täglich gereinigt. Wi-Fi gab es nur an der Rezeption, das hat auch nur gut funktioniert wenn nicht gerade 100 andere Leute ebenfalls das Internet nutzten (also früh morgens oder nachts). Wir hatten All - Inclusive, also 3 x Tag Buffet. Im September meist ältere Pärchen, vorwiegend…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir fanden es in anderen Hotels besser!
Wir hatten uns auf einen weiteren schönen Urlaub in Tunesien gefreut, bei den Bewertungen sollte wohl alles Bestens sein. Weit gefehlt,die Bewertungen lagen doch sehr weit von den Tatsachen entfernt: Das einzigste was wir auch gut fanden,war der Palmengarten mit den Pools. Strand vom sonstigen Geschehen doch sehr abgelegen und wenig besucht,man kann es auch als Badebucht bezeichnen,nach links 200m,dann Felsen-nach rechts 400m,dann Felsen,für Strandläufernicht geeignet,vielleicht für Treppenläufer-über 40Stufen…
Vika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Könnten mehr draus machen..
..zustand vom Hotel ist soweit ganz ok. Hab leider kein neues Zimmer gehabt bzw. renoviertes deswegen hat sich die Begeisterung in grenzen gehalten. Da ich zu Saisonende angereist bin bzw. zur Schließung vom Hotel war es nicht mehr so besucht und auch leider die Motivation von den Animateuren unter anderem nicht mehr so Hoch. Das Buffet war sehr überschaubar und auch leider nicht wirklich Lecker - sehr eintöniges Essen. Der Strand und das Meer sind dafür umso schöner.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Klasse Urlaub,wunderschöner Strand, gutes sehr gepflegtes Hotel der unserer Meinung nach mehr Sterne verdient,es hat alles gepasst leckeres Essen(nicht übertrieben viel aber gut) auch für Vegetarier viel Auswahl, super Service nicht Aufdringliche Animation und keine extrem penetrante Verkäufer,und natürlich einmalige Gartenanlage.Alles in einem es war ein sehr gelungener Urlaub und schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar.Absolut Empfehlenswert wir kommen Garantiert wieder .
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erwartungen absolut übertroffen!!!
Dieses Hotel hat absolut unsere Erwartungen in Verknüpfung mit dem Reisepreis den wir gezahlt haben übertroffen! Das Hotel ist an vielen Stellen renoviert und den Ausdruck "in die Jahre gekommen" würde ich absolut nicht unterschreiben!!! Bar, Lobby, Retaurant, Poolbar sind renoviert/hergerichtet mit neuem Mobiliar und machen definitiv einen modernen Eindruck. Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus, aber innen absolut top. Natürlich ist es kein neu gebautes Hotel. Aber wir haben absolut keine baulichen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Schönes Hotel mit super Palmengarten und drei schönen Pools,das gesamte Personal super herzlich und immer bemüht alles zu tun damit die Gäste sich wohl fühlen